MySupps 100% Natural Egg Protein (750g Dose)
42,90 CHF
Nicht mehr verfügbar
My Supps 100% Natural Egg Protein wird aus reinem Eiklar hergestellt und gehört zu den hochwertigsten Eiweissquellen auf dem Markt.
Lange galt Egg Protein als das hochwertigste zwischen den Proteinpulvern, bis es vom Whey Protein aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit abgelöst wurde. Dennoch besitzt es dem Whey Protein gegenüber einige Vorteile, die viele Profiathleten bis heute bevorzugt zu Egg Protein greifen lassen.
Zunächst ist es ebenso wie Whey Protein besonders arm an Kohlenhydraten und Fett. Vor allem während der Diätphase kommt es häufig zum Einsatz und auch als Unterstützung einer anabolen Diät ist es empfehlenswert. Aufgrund des hohen Gehalts an schwefelhaltigen Aminosäuren besitzt es eine ideale Aminosäurezusammensetzung für den Muskelaufbau. Viele Athleten mischen das Egg Protein in ihren Whey Shake, um das Aminosäureprofil zu verbessern.
Besonders kurz vor einem Wettkampf lohnt es sich für Bodybuilder auf My Supps 100% Natural Egg Protein umzusteigen, denn es kann die Definition der Muskulatur enorm verbessern. Im Gegensatz zu anderen Proteinquellen wie beispielsweise Whey Protein oder Casein Protein, zieht Egg Protein kaum Wasser.
Vorteilhaft ist ausserdem die Tatsache, dass Egg Protein frei von Milchzucker und Milcheiweiss ist. Menschen mit einer Laktoseintoleranz oder auch Milcheiweissallergie haben häufig Probleme, ein für sie verträgliches Eiweiss zu finden. Egg Protein ist für sie dadurch die ideale Alternative zu Whey Protein, Casein oder Mehrkomponentenprotein, die bei ihnen unangenehme Verdauungsstörungen hervorrufen können.
Verzehrempfehlung: 20 bis 30g (2-3 Esslöffel) in 200 bis 300 ml kohlenhydrathaltiger Flüssigkeit (Fruchtsaft) oder fettarme Milch einrühren und vor oder nach intensiven Belastungen trinken.
Inhalt: 750 g
Zutaten: 100% Hühnereiweiss

Aspartamfrei: | 1 |
---|---|
Eiweiss (g): | 82 |
Energie (kcal): | 367 |
Energie (kj): | 1534 |
Fett (g): | 0.1 |
Gelatinefrei: | 1 |
Gesättigte Fettsäuren (g): | 0.1 |
Inhaltsmerkmale: | Aspartamfrei, Gelatinefrei, Laktosefrei, Nur natürliche Zutaten, Ohne Aromen, Ohne Süssstoffe |
Kohlenhydrate (g): | 8 |
Laktosefrei: | 1 |
Natrium (g): | 1.4 |
Nur natürliche Zutaten: | 1 |
Ohne Aromen: | 1 |
Ohne Süssstoffe: | 1 |
davon Zucker (g): | 0.1 |
Geschmack: | Natur |
Anmelden
von Christian | 29.07.2017
Zum Mischen und mixen
Mischt es mit einem Whey. Dazu Früchte, eiben TL Leinsamen, einen TL Chiasamen und dreissig bis vierzig Gramm Haferflocken. Das ganze mit Wasser mixen, nicht schütteln. Probieren. Vielleicht schmeckt es besser.
von David M. | 21.11.2016
David M.
Das Produkt ist auch weniger für den puren Verzehr geeignet. Allenfalls mit Früchten, Süssstoff oder ähnlichem mischen. Die Konsistenz kann je nach Mischverhältnis variieren. Sportliche Grüsse
von Valery S. | 17.11.2016
Valery S.
Der Geschmack ist ungeniessbar. Es löst sich nicht richtig auf und schäumt extrem.
von Matthias Z. | 28.11.2013
Matthias Z.
Absolut ungenießbar, schmeckt nach Fischfutter. Dies lässt sich auch nicht mit Fruchtsaft oder Milch überdecken. Klumpt und schäumt sehr stark.
von Jonathan J. | 07.08.2013
Jonathan J.
Le goût est vraiment dégueulasse mais si vous cherchez du 100% naturel et donc sans aspartame, je conseille ce produit. Si vous mélangez le tout avec une banane, un peu de sucre et du lait/lait de soja, c'est presque bon ;)