Maximum Krea-Genic® ist seit Jahren ein absoluter Geheimtipp! Kreatin ist das wohl am Besten erforschte Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt. Mit der einzigartigen, doppelt gepufferten Formulierung setzen unsere Krea-Genic® Kapseln neue Maßstäbe in Sachen Effektivität und Qualität. Eine Tagesportion von 3 g Krea-Genic® wird deine Kraftleistung im Rahmen intensiver körperlicher Betätigung steigern!Zutaten:Krea-Genic® (Kreatinmonohydrat, Säureregulator: E500), Hydroxymethylcellulose (Kapselhülle), Füllstoff: E460; Trennmittel: E551, E470b. Kann Spuren von Milch, Gluten, Soja und Ei enthalten.Verzehrempfehlung:
5 Kapseln täglich; vorzugsweise vor dem Training. Die Empfehlung gilt für den Zeitraum von 6 Wochen. Anschließend 2-4 Wochen Pause einlegen. Empfohlene Verzehrmenge nicht überschreiten!
Die wichtigsten Nährstoffe des Produkts:
500 mg L-Carnitine: deckt den L-Carnitine Bedarf
400 mg Grüntee-Extrakt
300 mg Guarana: Guarana belebt den Körper, da es viel Koffein enthält, welches für lange Zeit verfügbar ist.
300 mg Matetee-Extrakt
drei Kapseln enthalten insgesamt 81 mg Koffein.
Verzehrempfehlung
Täglich 1 Kapsel mit viel Flüssigkeit vor der Mahlzeit oder dem Training zuführen.
Inhalt: Dose mit 120 Kapseln / 40 Portionen
Diese Kapseln sorgen für den schnellen Kick. Weider Arginin + Ornithin 4000 sind die optimale Unterstützung bei intensivem Muskelaufbautraining und für die RegenerationSowohl L-Arginin als auch L-Ornithin spielen eine Schlüsselrolle in der Synthese des körpereigenen Vasodilators Stickstoffmonoxid (Nitric Oxide; N.O). Eine Portion Arginin + Ornithin 4000 liefert dir 2.500 mg hochwertiges L-Arginin sowie 1.500 mg L-Ornithin, um deine Pre-Workout Aminosäureversorgung zu gewährleisten.Verzehrempfehlung6 Kapseln täglich. 3 Kapseln vorzugsweise 45-30 Minuten vor dem Workout und 3 Kapseln vor dem Schlafengehen.Zutaten47,7% L-Arginin, 36,8% L-Ornithinhydrochlorid, Gelatine, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid; Farbstoffe: E131, E171, E172.
Nährwertangaben pro 6 Kapseln
L-Arginin: 2500mg
L-Ornithin: 1500mg
Protein 80Plus besteht aus vier Proteinarten:
Milchprotein (Caseinat)
Milchproteinisolat
Molkenprotein (Whey)
Eiprotein (Albumin)
Weider ist es gelungen durch diese besondere Proteinmischung einen hohen Chemical Score zu erreichen. Dieser Wert bedeutet, dass Protein 80 Plus die Anforderungen an den empfohlenen Gehalt von Aminosäuren deutlich übertrifft. Natürlich ist Protein 80 Plus low fat und low carb.
Verzehrempfehlung
1 Portion = 30 g Pulver in 300ml fettarmer Milch einrühren. Einen Shake täglich trinken, vorzugsweise nach dem Training.
Zutaten
Schoko: 57% Calciumcaseinat¹, 16% Molkeneiweißkonzentrat¹, 14% Milcheiweißisolat¹, 8% fettarmes Kakaopulver, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Erdbeere: 58% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 16% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Farbstoff: Beetenrot; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle
Vanille: 57% Calciumcaseinat¹, 20% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Succralose; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6
Banane: 58% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 16% Milcheiweißisolat¹, 3% Bananenflocken, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Farbstoff: Beta-Carotin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Toffee-Karamell: 57% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 16% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Farbstoff: E150c; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Lemon-Quark: 58% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 16% Milcheiweißisolat¹, Aroma, 3% Eiklarpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Vitamin C; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Himbeer-Sahne: 56% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 16% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Farbstoff: Beetenrot; 0,9% gefriergetrocknete Himbeerstücke, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Natriumcyclamat, Sucralose; Heidelbeerpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6.
Pistachio: 58% Calciumcaseinat¹, 19% Molkeneiweißkonzentrat¹, 18% Milcheiweißisolat¹, 3% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Farbstoff: E141; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Cappuccino: 57% Calciumcaseinat¹, 18% Molkeneiweißkonzentrat¹, 15% Milcheiweißisolat¹, 3,5% fettarmes Kakaopulver, 3% Eiklarpulver, Aroma, Röstmalzextrakt aus Gerstenmalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle.
Allergene
¹Enthält Laktose. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Varianten ab 34,90 CHF
129,90 CHF
Privatsphäre Einstellungen
Damit Sie in unserem Shop immer bequem & garantiert Ihre Lieblingsprodukte finden, verwenden wir Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind erforderlich, damit die Website problemfrei funktioniert, während andere dafür zuständig sind, dass wir Ihr Einkauferlebnis stetig verbessern können. Wenn Sie auf 'Alle akzeptieren' klicken, stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu. Unter 'Einstellen' können Sie selbst bestimmen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Diese Einstellungen können Sie selbstverständlich jederzeit anpassen. Erfahren Sie mehr über Cookies in unserer Datenschutzerklärung.