Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 19,3 kcal |
Protein | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0 g |
Zutaten
- 7 Eiklar
- 25g Stevia (gemahlen)
- Ein paar Tropfen Vanille Essenz
- 40g Proteinpulver, Vanille-Geschmack
Zubereitung
1 – Erhitze den Ofen auf 230° Celsius.
2 – Schlage das Eiklar für ca. 5 Minuten bis es vollständig schaumig ist.
3 – Gib in kleinen Portionen die anderen Zutaten hinzu, während du das Eiklar weiterhin schaumig schlägst.
4 – Verteile das Ganze anschließend in eine Muffin-Form. Ca. 12 Portionen.
5 – Stell die Backform für ungefähr 7 Minuten in den Ofen.
Das Rezept ist für 12 Portionen (Fluffs) ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)