Selbstgemachtes Zimt-Popcorn

Selbstgemachtes Zimt-Popcorn

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien188 kcal
Protein2,8 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett11 g

Zutaten

  • 3 EL Kokos Öl
  • 8 EL Popcorn-Maiskörner
  • Süßstoff
  • 30g Braunen Zucker
  • 1 ½ TL Zimt
  • ¾ TL Salz

Zubereitung

1 – Erhitze das Kokos Öl in einem Topf auf mittlerer Hitze. 2 – Gib die Maiskörner dazu und sobald das Öl Bläschen bildet, füge ebenfalls Stevia, Zucker, Zimt und Salz dazu. Vermenge alles miteinander. 3 – Mach einen Deckel auf den Topf und schüttel ihn über der Heizfläche bis die Körner anfangen zu poppen. 4 – Halte den Topf in Bewegung bis kein Poppen mehr zu vernehmen ist und nimm ihn dann von der Herdplatte. Nochmal alles vermengen und Fertig. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags: Snacks

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.