Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 42,6 kcal |
Protein | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 3,2 g |
Zutaten
- 2 Kiwis (ca. 160g)
- 15g Kokosnuss Öl
- 65g +85 dunkle Schokolade
- 8 Lollipop Stiele
Zubereitung
1 – Zerbrich die Schokolade in kleine Stücke und lass sie bei geringer Flamme zusammen mit dem Kokosnuss ÖL in einem Topf schmelzen. Rühren nicht vergessen.
2 – Schäle die Kiwi und schneide beide Kiwis in jeweils 4 Stücke.
3 – Stich in jedes der Stücke einen Stiel.
4 – Tauche die Kiwi-Stücke am Stiel in die Schokolade bis diese gleichmäßig bedeckt sind.
Tip: Du kannst die Lollipops entweder bei Zimmertemperatur trocken lassen oder ins Gefrierfach legen und später ein eiskaltes Kiwi-Eis genießen.
Das Rezept ist für 8 Lollipops ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Lollipop berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)