Schoko-Erdnuss Cupcakes

Schoko-Erdnuss Cupcakes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien53 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Fett3.3 g

Zutaten

  • 50g Whey Protein (Schokolade)
  • 2 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • Stevia (Je nach Geschmack)
  • 240ml Wasser (alternativ Mandelmilch, Sojamilch, etc.)
  • 12 TL Natur-Erdnussbutter

Zubereitung

1 – Vermische alle Zutaten, mit Ausnahme der Erdnussbutter, in einem Mixer. 2 – Gib die Masse anschließend in eine Schale und lass das Ganze für ca. 5 Minuten ruhen. 3 – Verteil die Hälfte der Mischung auf die Muffinform (Im optimal Fall auf 12 Portionen). 4 – Gib jeweils einen Teelöffel Erdnussbutter auf die Cupcakes. 5 – Bedecke die Erdnussbutter mit der restlichen Mischung. 6 – Stell die Form für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, lass es anschließend für ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur ein letztes Mal ruhen und genieße deine leckeren Cupcakes. Das Rezept ist für insgesamt 12 Cupcakes ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Cupcake berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: dessert

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.