Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
1483 kcal |
Protein |
124 g |
Kohlenhydrate |
135 g |
Fett |
43 g |
Zutaten
- 500g Magerquark
- 250g Haferkleie
- 50 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Eiweiß
- 2 Tl. Backpulver
- Dillspitzen
- Pfeffer
- Kräutersalz
Zubereitung
1.Backofen vorheizen
2.Die Kastenförmige Backform mit Backpapier auslegen
3.Alle Zutaten mit einen Rührgerät zu einen Teig mischen
4.In die Backform geben und auf 180 Grad für ca. 35 Minuten backen
Die Nährwerte richten sich für das ganze Brot.
Das Brot reicht für ca. 10-12 Scheiben und sättigt sehr.
Anstatt Herzhaft, kann man die Zutaten auch für süßes Brot verändern.
Kommentare (0)