Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 23 kcal |
Protein | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 1.3 g |
Zutaten
- 50g Whey Protein Vanille
- 120g Griechischen Joghurt, fettarm
- 50g Kokosflocken
- 18g Gelatine-Pulver
- Je nach Bedarf Süßstoff
- 450ml warmes Wasser
- Optionales Topping: geröstete Mandeln, Honig, Kokosnussflocken, Kakaopulver
Zubereitung
1 – Nimm eine große Schale zur Hand.
2 – Vermische das warme Wasser und die Gelatine miteinander.
3 – Gib die anderen Zutaten dazu und vermische alles miteinander. (Per Hand und Mixgerät)
4 – Löffele die weiße Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Brotbackform und stell das Ganze für mindestens 1.5 Stunden in den Kühlschrank.
5 – Löse den fluffigen Block aus der Form und schneide ihn in ca. 27 gleichgroße Stücke.
6 – Optional: Streusel die Topping-Zutaten darüber.
Das Rezept ist für 27 Marshmallows ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Marshmallow berechnen.
Gutes Gelingen.
(Die Nährwerte sind ohne zusätzliches Topping berechnet worden!)
Kommentare (0)