Protein Marshmallows

Protein Marshmallows

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien23 kcal
Protein2,3 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett1.3 g

Zutaten

  • 50g Whey Protein Vanille
  • 120g Griechischen Joghurt, fettarm
  • 50g Kokosflocken
  • 18g Gelatine-Pulver
  • Je nach Bedarf Süßstoff
  • 450ml warmes Wasser
  • Optionales Topping: geröstete Mandeln, Honig, Kokosnussflocken, Kakaopulver

Zubereitung

1 – Nimm eine große Schale zur Hand. 2 – Vermische das warme Wasser und die Gelatine miteinander. 3 – Gib die anderen Zutaten dazu und vermische alles miteinander. (Per Hand und Mixgerät) 4 – Löffele die weiße Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Brotbackform und stell das Ganze für mindestens 1.5 Stunden in den Kühlschrank. 5 – Löse den fluffigen Block aus der Form und schneide ihn in ca. 27 gleichgroße Stücke. 6 – Optional: Streusel die Topping-Zutaten darüber. Das Rezept ist für 27 Marshmallows ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Marshmallow berechnen. Gutes Gelingen. (Die Nährwerte sind ohne zusätzliches Topping berechnet worden!)
Tags: dessert Snacks

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.