Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 213 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 10 g |
Zutaten
- 100g Putensalami in Scheiben, geräuchert
- ½ TL Knoblauchpulver
- 110g Blattspinat
- 1 Vollkorn Tortilla
- 50g passierte Tomaten
- 30g Käse
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° C vor.
2 – Schneide die Tortilla in 4 gleichgroße Stücke.
3 – Streiche etwas Öl in vier Muffinformen und drücke vorsichtig jeweils ein Tortillaviertel in die Öffnung.
4 – Backe das Ganze für 10 Minuten im Ofen.
5 – Anschließend verteile den Spinat, Tomaten, Knoblauchpulver, Käse nach Wahl und Putensalamie auf die vier Muffinformen. Stell es für 5-6 Minuten nochmals in den Ofen und fertig!
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Kommentare (0)