Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 66 kcal |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Stück;
- 100g Lupinenmehl
- 25g Whey Vanille Protein
- 25g Whey Citrus Quark Protein
- 2 Eier
- 1 Zitrone
- 1 EL Butter
- 200ml Sojamilch
- 2 El Süßstoff
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Vanille
- Vanillearoma
- 3 Mandarinen
Zubereitung
Lupinenmehl, Backpulver und beide Sorten des Whey Proteins gut miteinander vermengen.
Die Eier, Butter und Süßstoff schaumig schlagen und unter das Mehl rühren. Anschließend 200ml Sojamilch hinzugeben und alles zu einem streichzarten Rührteig verarbeiten. Den Saft einer ausgepressten Zitrone und die Vanille sowie das Vanillearoma hinzugeben.
Rührteig in eine Backform füllen und die Mandarinen schälen und einzeln auf dem Rührteig verteilen.
Der Kuchen kommt für 50 Minuten bei 180° in den Backofen.
Kommentare (0)