Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 268 kcal |
Protein | 31 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- 750g fettarmen Griechischen Joghurt oder Magerquark
- 120g Kleie
- 50g Nüsse (Haselnüsse)
- 10g Gelatine
- Stevia (je nach Bedarf)
- 100g Protein Pulver, Vanille
Zubereitung
1 – Nimm eine Springform zur Hand.
2 – Schneide auf die Größe der Form ein Stück Backpapier zurecht.
3 – Gib die Kleie und Nüsse in einen Mixer und zerkleinere das Ganze bis du nur noch kleine Stücke über hast.
4 – Verteile den Nuss-Nix auf den Boden der Springform.
5 – Gib etwas kaltes Wasser in ein Gefäß und leg die Gelatine hinein. Lass sie für ca. 5 Minuten ruhen, sodass sie etwas weich wird.
6 – Koche etwas Wasser auf (150ml) und nimm sobald das Wasser kocht den Topf von der heißen Platte.
7 – Mische die Gelatine mit einer Gabel oder Schneebesen in das heiße Wasser.
8 – Nimm eine große Schale zur Hand und vermische darin den Quark, Süßstoff und das Gelatine-Wasser. Danach gib das Proteinpulver dazu und mixe nochmal alles durch.
9 – Verteil die Masse gleichmäßig in die Springform und stell das Ganze für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
10 – Löse den Kuchen von der Kuchenform und teil ihn in 6 gleichgroße Stücke.
Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen
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