Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 21 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 265 g |
Zutaten
- NW pro Portion, Rezept für 3 Portionen:
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100g Brokkoli
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1 Fenchel
- 100g Sellerie
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Lauch
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2 Karotten
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Eine Hand voll frischer Spinat
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2 EL Kokoscreme
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1 El Sojasoße
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1 Tl Currypaste
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1 Tl Sesamöl
- 250g Wildlachs
Zubereitung
1. Fenchel, Brokkoli und Sellerie in kleine Würfel schneiden und im Wok scharf mit etwas Öl anbraten.
2. Karotten in feine Stifte schneiden und dazugeben
3. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit andünsten.
4. In der Mitte des Woks eine Mulde milden und Kokoscreme sowie Sojasoße hineingeben und einkochen lassen.
5. Alles mit Currypaste, Salz, Pfeffer und 1 Tl Sesamöl abschmecken.
6. Das Wildlachsfilet in einer separaten Pfanne anbraten, in mundgerechte Stücke Teilen und zu dem Wokgemüse geben.
7. Frischen Spinat grob hacken, unterheben und kurz anbraten.
Kommentare (1)
maitresse82
March 3, 2014 20:24ganz schön viel Fett!! :D