Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 54 kcal |
Protein | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Fett | 1,5 g |
Zutaten
- 3 Eiklar
- 70g Kokosnussflocken
- 20g Honig
Zubereitung
1 – Schlag das Eiklar in einer Schale zu einer leicht schaumigen Flüssigkeit.
2 – Gib nach und nach die Kokosnussflocken und Honig dazu.
3 – Breite etwas Backpapier auf einer weiten Backform aus und portioniere die Mixtur mit einem Löffel in 10 gleichgroßen Kleksen.
4 – Back das Ganze für 30 Minuten bei 150° Celsius, bis die Kekse leicht braun werden.
Das Rezept ist für insgesamt 10 Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils ein Keks berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)