Kokos-Kirsch-Kuchen

Kokos-Kirsch-Kuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien165 kcal
Protein16 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett8 g

Zutaten

  • 400 g Mandelmehl entölt
  • 25g Hefe
  • 200 ml Sojamilch
  • 1 Ei
  • 300 g Schattenmorellen abgetropft
  • 200 g Schmand fettarm
  • eine Hand voll Kokosflocken
  • Süßstoff

Zubereitung

Hefe zerbröseln und mit 100ml Milch und 3 Teelöffel Süßstoff glatt rühren. Mehl und Ei hinzugeben. Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Schattenmorellen abtropfen und waschen und anschließend mit dem Schmand und 2 Tl Süßstoff verrühren. Teig auf einem Backblech ausbreiten und die Schmandmasse darüber geben und für 40 Minuten bei 190° in den Backofen. Kokosflocken in der Pfanne leicht anrösten und nach dem backen über den Kuchen streuen.
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