Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 165 kcal |
Protein | 16 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 8 g |
Zutaten
- 400 g Mandelmehl entölt
- 25g Hefe
- 200 ml Sojamilch
- 1 Ei
- 300 g Schattenmorellen abgetropft
- 200 g Schmand fettarm
- eine Hand voll Kokosflocken
- Süßstoff
Zubereitung
Hefe zerbröseln und mit 100ml Milch und 3 Teelöffel Süßstoff glatt rühren. Mehl und Ei hinzugeben. Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Schattenmorellen abtropfen und waschen und anschließend mit dem Schmand und 2 Tl Süßstoff verrühren. Teig auf einem Backblech ausbreiten und die Schmandmasse darüber geben und für 40 Minuten bei 190° in den Backofen.
Kokosflocken in der Pfanne leicht anrösten und nach dem backen über den Kuchen streuen.
Kommentare (0)