Himbeer-Cupcakes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien65 kcal
Protein5 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett3 g

Zutaten

  • 125g Kokosnussmehl
  • 6 Eier
  • 250g Natur-Joghurt
  • Süßstoff je nach Belieben (ca. 2 EL)
  • 400g Himbeeren
  • 10g Gelatine

Zubereitung

1 – Vermische die Eier, Mehl, Joghurt und Süßstoff in einer Schale miteinander. 2 – Gib die Mixtur in eine Cupcake-Form, aufgeteilt in 15 Cupcakes. Fülle jede kleine Form bis sie ein bisschen über die Hälfte voll ist. 3 – Backe das Ganze für 30 Minuten bei 200° C und lass es anschließend abkühlen. 4 – Leg die Gelatine für 5 Minuten in kaltes Wasser. 5 – Erhitze die Himbeeren mit der Gelatine in einem Topf und verteile die Mixtur dann auf die fast fertigen Cupcakes. 6 – Stell die Form in den Kühlschrank bis die Himbeer-Gelatine fest ist. Fertig. Das Rezept ist für 15 Cupcakes ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Cupcake berechnen. Gutes Gelingen.
Tags: dessert

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.