Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 65 kcal |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 3 g |
Zutaten
- 125g Kokosnussmehl
- 6 Eier
- 250g Natur-Joghurt
- Süßstoff je nach Belieben (ca. 2 EL)
- 400g Himbeeren
- 10g Gelatine
Zubereitung
1 – Vermische die Eier, Mehl, Joghurt und Süßstoff in einer Schale miteinander.
2 – Gib die Mixtur in eine Cupcake-Form, aufgeteilt in 15 Cupcakes. Fülle jede kleine Form bis sie ein bisschen über die Hälfte voll ist.
3 – Backe das Ganze für 30 Minuten bei 200° C und lass es anschließend abkühlen.
4 – Leg die Gelatine für 5 Minuten in kaltes Wasser.
5 – Erhitze die Himbeeren mit der Gelatine in einem Topf und verteile die Mixtur dann auf die fast fertigen Cupcakes.
6 – Stell die Form in den Kühlschrank bis die Himbeer-Gelatine fest ist. Fertig.
Das Rezept ist für 15 Cupcakes ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Cupcake berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)