Nährwerte
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Kalorien | 224 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 250g fettarmen Joghurt
- 100g Hüttenkäse
- 250g Hähnchenbrust
- 150g Süßkartoffel, gepellt und zerschnitten
- 1 Ei
- 30g Brotkrümel
- Curry Pulver, Paprika Pulver, Chili Pulver, Ingwer Pulver, Salz & Pfeffer, Petersilie
- 150g Gurke
- 150g Karotte
- 150g Cherry Tomaten
- 150g Sellerie
Zubereitung
Süßkartoffel-Chips:
1 – Heize den Ofen auf 190° Celsius vor.
2 – Verteile die Kartoffelstücke auf dem Backblech und backe das Ganze für ca. 10 Minuten, bis sie leicht braun werden.
3 – Wende die Chips einmal und backe sie nochmal für ca. 10 Minuten.
4 – Gib das Paprika-, Chili und Ingwer Pulver über die Chips und vermenge alles miteinander.
Knusper-Hähnchen
1 – Schneide die Hähnchenbrust in lange Streifen.
2 – Schlag das Ei in eine Schale und leg die Hähnchenstreifen darin ein.
3 – Nimm die Streifen anschließend aus der Schale und rolle sie in den Brotkrümeln ein.
4 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosnussöl auf mittlere Temperatur und brate das Hähnchen bis es kross und gar ist.
Curry-Sauce:
Vermische 125g Joghurt mit etwas Curry Pulver in einer Schale miteinander.
Kräuter-Dip:
Gib 125g Joghut, 100g Hüttenkäse, Petersilie, Salz & Pfeffer in eine Schale und vermische alles gut miteinander.
Gemüse-Sticks:
Wasche und zerschneide das Gemüse und mundgerechte Stücke oder Sticks.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (1)
Marco
December 12, 2013 20:45Sind das dann Chips oder Pommes? Wie dick muss man die Kartoffeln dann schneiden?