Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 65 kcal |
Protein | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 2,5 g |
Zutaten
- Kekse:
- 40g Kokosnuss Mehl
- 250g Eiklar
- 10g Backpulver
- 40g zarte Haferflocken
- 40g +85% dunkle Schokolade, geschmolzen
- 40g Kakaopulver
- 40g Casein Protein Pulver (Vanille)
- Optional: Süßstoff / Stevia
- Füllung:
- 10g Kokosnuss Mehl
- 40g Casein Protein Pulver (Vanille)
- 140g Wasser
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° Celsius vor.
2 – Vermische alle Zutaten für die Kekse miteinander.
3 – Verteile den Keksteig auf etwas Backpapier, sodass es ca. 0,5 cm dick ist.
4 – Stanze 30 runde Keksformen aus. (Ungefähr die Größe eines Original „Oreo“ Kekses)
5 – Verteile die Keksformen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech und backe das Ganze für ca. 25 Minuten in dem vorgeheizten Ofen.
6 – Lass die Kekshälften anschließend etwas abkühlen.
7 – Vermische nun alle Zutaten für die Füllung miteinander.
8 – Gib etwas Füllung auf eine Kekshälfte und bedecke diese anschließend mit einer zweiten Hälfte.
Das Rezept ist für 15 Kekse ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)