Nährwerte
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Kalorien | 26 kcal |
Protein | 4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 1 g |
Zutaten
- 25g Rukola
- 240g Strauchtomaten, kleingeschnitten
- 8 Eiklar (L)
- 1 EL Olivenöl
- 150g Fetakäse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1 – Erhitze ein Viertel des Öls in einer Pfanne und brate darin den Rukola kurz an.
2 – Bestreiche anschließend mit dem restlichen ÖL eine 12er Muffin-Backform.
3 – Verteile den Rukola, Tomaten, Fetakäse und Eiklar gleichmäßig auf die 12 Muffin Formen.
4 – Gib optional etwas Salz und Pfeffer drüber.
5 – Backe das Ganze bei 180° Celsius für 25 Minuten.
Dieses leckere Frühstück eignet sich ideal um es auf dem Weg zur Arbeit oder als kleinen Snack für zwischendurch zu verzehren. Insgesamt ist das Rezept auf 12 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte pro Cupcake berechnen.
Guten Appetit.
Kommentare (2)
Barbara
September 20, 2013 07:58Ich nehme an, dass das Eiklar geschlagen wird, oder?
Peter
September 21, 2013 14:09Macht es geschmacklich einen Unterschied, wenn ich ganze Eier nehme. Würde die Cupcakes als Beilage/Snack machen.