Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 98 kcal |
Protein | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 6,1 g |
Zutaten
- 80g Natur-Erdnussbutter ohne Zusätze
- 80g zarte Haferflocken
- 2 Eier
- ½ EL Backpulver
- Süßstoff je nach Bedarf
Zubereitung
1 – Vermische alle Zutaten miteinander bis alles gleichmäßig vermengt ist.
2 – Forme Golfball-große Teigkugeln und breite sie dann in die gewünschte Keksform aus.
3 – Verteile die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4 – Back das Ganze in ein auf 200° C vorgeheizten Ofen für 20 Minuten.
5 – Lass die Kekse anschließend für ca. 3 Minuten ruhen.
6 – Lager sie luftdicht an einen warmen, trockenen Platz.
Das Rezept ist für 10 mittelgroße Kekse ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Keks berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (0)