Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 274 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 18 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für 4 Portionen:
- 1 Blumenkohl
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1/2 Kokosnuss
- 1 Mango
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300g frischer Spinat
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1 süße Paprika
- 400ml Kokosmilch
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2 EL Sojasoße
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1 EL Curry
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1 EL Agavendicksaft
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Ein kleines Stück frischer Ingwer
Zubereitung
1. Blumenkohl klein schneiden und die Kokosnuss klein raspeln.
2. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Paprika in Spalten schneiden und den Spinat in mundgerechte Stücke zupfen.
4. Kokosmilch mit dem Curry, Agavendicksaft, Ingwer und Sojasoße vermischen.
5. Zuerst den Blumenkohl und geraspelte Kokosnuss in den Wok geben und scharf anbraten, mit der Soße ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
6. Zum Schluss Mango, Spinat und Paprika dazu geben.
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