Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 69 kcal |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- 340g Griechischen Joghurt, fettarm / fettfrei
- 2 Bananen (300g)
- 100g Whey Protein Pulver (Vanille)
- 3 Eier
- 50g Erdnussbutter
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 180° Celsius vor.
2 – Zerstampf die Bananen.
3 – Gib alle Zutaten in eine Schale und vermische sie miteinander.
4 – Verteile die Mischung in eine Kuchenbackform. (ca. 20cm Länge)
5 – Stell es für ca. 40 Minuten in den 180° Celsius heißen Ofen.
6 – Lass den Kuchen abkühlen bevor du ihn anschneidest.
Das Rezept ist für bis zu 20 Portionen ausgelegt (1 Stück = 1cm dick), wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen.
Kommentare (2)
Maren
October 15, 2013 11:43Wo bekommt man den fettarmen griechischen Joghurt? Der ist doch gerade charakteristisch für seinen hohen Fettgehalt von 10%, oder? Was mache ich sonst - anderen fettarmen Joghurt - oder 10% griechischen?
Kirsten
October 16, 2013 16:49Ginge das Ganze zufällig auch ohne Proteinpulver?