Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 135 kcal |
Protein | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 100g Vollkornreis Flakes
- 3 Eiklar
- 30g Rosinen
- 1 Apfel
- 1TL Zimt
- 1 EL Honig
- 300ml fettarme Milch (optional Mandel oder Sojamilch)
Zubereitung
1 – Koche die Reisflakes mit der Milch bis es zu einem dickflüssigen Reispudding wird.
2 – Gib die Rosinen in eine Schale mit lauwarmem Wasser.
3 – Schäle und zerschneide den Apfel in kleine Stücke.
4 – Vermische den Apfel mit etwas Zimt, Eiklar und Eiern.
5 – Sobald die Reismixtur abgekühlt ist (wichtig), kannst du es mit dem Rest der Zutaten vermischen.
6 – Gib die Masse nun in eine Kuchenbackform und stell es für ca. 10Minuten in den bei 180° Celsius vorgeheizten Ofen.
Das Rezept ist für 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)