IronMaxx Protein Pizza (500g Beutel)
17,90 CHF
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Die gesunde Eiweiss-Pizza
Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weissmehl und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweissgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!
Low-Carbs und High Protein
Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiss aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiss, das mit 48g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweisspizza auch für Allergiker.
Für eine abwechslungsreiche Protein-Küche
Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweissbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.
Einnahmeempfehlung
100g Backmischung und 140ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen. *Enthält mindestens 30% weniger Kohlenhydrate als vergleichbare Produkte.
Zutaten
Eiweissmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweissisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweisspulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine.
Nährwertangaben
pro 100 gBrennwert 334 kcal Fett 3.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g Kohlenhydrate 22.2 g - davon Zucker 1.5 g Eiweiss 47.8 g Salz 3.9 g
Allergikerinfo: | Kann Spuren von Lupine enthalten. |
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Aspartamfrei: | 1 |
Inhaltsmerkmale: | Aspartamfrei |
Sachbezeichnung: | Ergänzungsnahrung |
Sonstige Hinweise: | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. |
Trainingsziel: | Gesundheit |
Verfügbarkeit: | Information |
Zielgruppe: | Sportler |
Zutaten: | Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine., Calcium Caseinat (Milch), Eiweissmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Erbsenproteinisolat, Flohsamenschalenpulver, Hühnereieiweisspulver), Hühnervolleipulver, Kartoffelfaser, Kartoffelstärke, Salz, Sojaeiweissisolat, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose) |
Einnahmezeitpunkt: | Zwischendurch |
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von Nadine | 11.06.2022
Nadine
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von Nadine | 27.04.2022
Gute Alternative
Wie bereits erwähnt, ist die Anleitung zur Zubereitung vom Hersteller nicht optimal. Aber mit ein paar Hacks ist es eine richtig gute Alternative und richtig lecker! Teig von Anfang an würzen mit Salz, Kräutern und was du magst, so dünn wie möglich auswallen. Kurz Vorbacken, dann belegen und nach Wunsch- Bräunungsgrad backen. Mahlzeit!
von Maria | 07.04.2021
Gut
Zufrieden
von reto | 06.03.2021
PIZZZZZZZAAAAAAA!!!
Ohne Pizza wäre ja langweilig und mit den Teig auch ohne schlechtes Gewissen ?
von Kevin | 06.08.2020
Super Sache
Damit lässt sich eine super Pizza machen, vorausgesetzt man hat Kochskills, die über das Anmischen von Proteinshakes herausgehen ;-) Den Teig nach dem Ausrollen einfach bei 200° 10 Minuten vorbacken. Danach rausnehmen, belegen und schlussendlich nochmal bei 200° 10 Minuten backen. Easy! Normaler Teig hat ebenfalls keinen Geschmack genauso wie auch dieses Produkt, weshalb man den Geschmack mit den restlichen Zutaten erreicht. Fazit: Für Leute, die schon vorher den Pizzateig selber gemacht haben und nun ein bisschen Kolenhydrate einsparen wollen ideal, aber die Zubereitungsbeschreibung ist nicht richtig.
von Thomas | 14.10.2017
Lecker, wenn richtig Zubereitet
200g Pulver + ca. 300ml lauwarmes Wasser. Das gut mit einem Mixer verrührt, den Teig leicht salzen, mit Gewürzen (Oregano und Basilikum) sowie Olivenöl verfeinern und 10 - 15 Minuten (wie in der Anleitung) stehen lassen. Zugedeckt! Zwischen zwei Backfolien DÜNN ausrollen. Anschließend bei vorgeheiztem Backofen (200° Unter- und Oberhitze) 5 Minuten vorbacken. Empfiehlt sich bei den meisten solchen Low-Carb-Teigmischungen. Anschließend mit Tomatenmark und wenig Tomatensauce bestreichen (nicht zu viel, sonst wird es zu Feucht!). Abschließend mit den Zutaten belegen und wieder für 5 Minuten in den Ofen. Raus nehmen, Käse / Mozzarella drauf, nochmals bei Umluft für 10 Minuten backen und genießen. War kein Pizza-Ersatz, schmeckte trotzdem lecker. Zubereitungszeit war auch nicht länger als bei einem Pizza-Teig, einzig das Rausnehmen und wieder in den Ofen schieben war "mühsam".
von Patrick | 11.06.2017
Preis Leistung ein Flop
Der Zeitaufwand ist zu groß, und wie schon erwähnt Teig 3mm ist immer noch roh nach 20min. Schade um die Zutaten zum belegen,alles direkt im Kompost gelandet. Bestellt besser ne richtige Pizza. Denn die paar Kohlenhydrate tun nix
von Jasmin | 14.04.2017
Sieht viel besser aus als es ist
Pizza Teig war, obwohl ich sie 10Minuten länger im Ofen hatte, noch nicht durch. Sie schmeckt ähnlich wie Karton und hat eine Konsistenz eines Kaugummi. Auf der Fibo habe ich sie am Stand probiert & da war sie super. Schade!
von René | 22.01.2017
Nicht geniessbar
Konsistenz war gut, aber Geschmack schrecklich. Musste sie wegschmeissen, absolut ungeniessbar.