Scitec Nutrition 100% Whey Isolate (2000g Dose)
89,90 CHF
Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock
100 % Whey Isolate est une protéine d’excellente qualité issue exclusivement de la whey. D’une manière générale, les protéines d’isolat de whey sont connues pour renfermer un pourcentage plus élevé de protéines que les concentrés de whey, ce qui signifie également que les isolats contiennent moins de sucres (y compris le lactose) et de lipides.
Les protéines alimentaires apportent du nitrogène et des acides aminés indispensables, dont le corps a besoin afin d’assurer la croissance et la préservation des tissus. Par conséquent, les protéines présentes dans 100% Whey Isolate contribuent au développement et à la maintenance de la masse musculaire* (*Cette affirmation a été prouvée scientifiquement et a reçu l’autorisation de l’agence européenne de sécurité alimentaire.)
Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser.
Afin de déterminer la valeur nutritionnelle d’une protéine dans le cadre d’un régime, on se base généralement sur une estimation de la manière dont le nitrogène est absorbé et conservé par l’organisme et de la capacité à compenser les pertes quotidiennes en nitrogène. L’utilisation nette des protéines (NPU) correspond au pourcentage de nitrogène ingéré qui est conservé par l’organisme et la valeur biologique (BV) correspond au pourcentage de nitrogène assimilé conservé par l’organisme. La valeur biologique est le produit de la NPU et de la digestibilité. La whey a une bonne digestibilité et un excellent profil en acides aminés. Par conséquent, sa valeur biologique est très bonne par rapport à d’autres sources de protéines alimentaires, telles que la viande, le poisson, le lait ou le soja.
La formule de 100% Whey Isolate est enrichie en L-glutamine, l’acide aminé libre le plus abondant en circulation dans le sang.
Conseils d'utilisation:
Mélangez 1 dose par jour (25g) avec 300 ml d’eau, de lait ou tout autre liquide. Idéal après l’entraînement.
Infos allergènes:
Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten, des arachides et des crustacés.
Ingrédients:
Banana: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, arôme (banane), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate).
Chocolate: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, cacao maigre en poudre (10-12%), arôme (chocolat), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait).
Vanilla: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines, arôme (vanille), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait).
Strawberry: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, glycomacropeptide protein microfractions, arôme (fraise), L-Glutamine, colorant (rouge betterave), édulcorants (acésulfame-K, sucralose), hydrolysat de whey (de lait), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate).
Raspberry: Isolat de whey microfiltré et ultrafiltré (de lait, émulsifiant: lécithine de soja) contenant de la bêtalactoglobuline, de l’alpha lactalbumine, de l’albumine de sérum bovin, de l’immunoglobuline G, de la lactoferrine, microfractions de glycomacropeptides de protéines), arôme (framboise), L-Glutamine, édulcorants (acésulfame-K, sucralose), régulateur d’acidité (acide citrique monohydrate), hydrolysat de whey (de lait), colorant (Ponceau 4R**).
**Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Goût: | Raspberry |
---|---|
Graisse (g): | 0.5 |
Graisses saturées (g): | 0.5 |
Groupe ciblé: | Athlète |
Gélatine gratuit: | 1 |
Hydrates de carbone (g): | 2.4 |
Informations sur les allergies: | Kann Spuren von Milch-, Nüssen und Erdnüssen sowie Gluten enthalten., Soja-, und Eiproteinen |
Protéine (g): | 84 |
Sachbezeichnung: | Ergänzungsnahrung |
Sans aspartame: | 1 |
Sel (g): | 0.48 |
Trainingsziel: | Muskelaufbau |
Ursprungsland: | Ungarn |
fonctionnalités: | sans aspartame, sans gélatine |
ingrédients: | Aroma, EmulgatorSojalecithin), Farbstoff Betenrot E162, Farbstoff E 124, Kakaopulver, L-Glutamin, Molkenproteinhydrolysat (ausMilch), Molkenproteinhydrolysat (ausMilch). Bananen-Geschmack:Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (ausMilch, Molkenproteinhydrolysat (ausMilch). Erdbeer-Geschmack:Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (ausMilch, Schokoladengeschmack:Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (ausMilch, Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat, Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat. Himbeer-Geschmack:Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (ausMilch, Säuerregulator Zitronensäure Monohydrat. Vanille Geschmack:Mikrofiltriertes und ultrafiltriertes Molkenprotein-Isolat (ausMilch, Süssstoffe Acesulfam-K und Sucralose |
moment de l'ingestion: | Après l'entrainement |
Énergie (kcal): | 348 |
Énergie (kj): | 1462 |
Connexion
Depuis Olga S. | 28.09.2023
Ok. But would not buy again
Too sweet. Very artificial taste.
Depuis Raul Catalin G. | 28.08.2023
?
?
Depuis Marc G. | 30.05.2023
Schon zum 2x bestellt
Feiner Vanillegeschmack
Depuis Patrick V. | 12.10.2022
Gut aber teuer.
Sehr guter geschmak, auch genug teuer.
Depuis Patric | 20.04.2021
Patric
-
Depuis halim | 18.02.2021
halim
-
Depuis Marco | 29.07.2020
Marco
-
Depuis Marco | 06.03.2020
Schoko Geschmack
Ich bin ein grosser Fan von diesem Protein Pulver aber war sehr enttäuscht als ich mein Lieblings Geschmack Schoko nicht mehr bestellen konnte. Wird der zurück kommen ?
Depuis David M. | 21.09.2016
David M.
Hallo Jeton. Im Whey Isolat ist weniger Zucker, Laktose & Fett enthalten. Zudem ist der Eiweissanteil sehr hoch. Als Aminosäuren kannst du vor/während dem Training BCAA's einnehmen. Zum Beipsiel das BCAA Xplode von Olimp. Sportliche Grüsse
Depuis Jeton S. | 20.09.2016
Jeton S.
Hallo Team PF, Was ist der unterschied zwischen Whey Standard und Whey Isolate? Welcher ist besser? und noch eine Frage: Welcher Aminosäuren empfehlt ihr vor dem Training ? Merci