Oat King 100% Vollkorn-Hafer Pulver mit Aroma (4000g Dose)

Oat King 100% Vollkorn-Hafer Pulver mit Aroma (4000g Dose)

35,90 CHF

Prix ​​total:

Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock

Numéro d'article: 4070-22
Fabricant : Oat King
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

Faite le plein d'énergie avec l'avoine en poudre ! Boostez vos collations avec des glucides de qualités. Poudre d'avoine 100% naturelle.

L'avoine en poudre 100% Oat King est un aliment constitué d'avoine naturelle en poudre de très bonne qualité, pure et facile à mélanger.

Conseils d'utilisation:
Nous vous recommandons de prendre 50g d'avoine en poudre entre vos repas dilués dans un minimum de 250ml d'eau, c'est-à-dire le matin et l'après midi. Vous pouvez également compléter votre petit déjeuner avec l'avoine instantanée.

Ingrédients:
Avoine à grains entiers en poudre, arôme, sucralose.

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
Goût: Vanilla
Graisse (g): 7
Graisses saturées (g): 1
Groupe ciblé: Athlète
Gélatine gratuit: 1
Hydrates de carbone (g): 68
Informations complémentaires: Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen.
Protéine (g): 14
Sachbezeichnung: Ergänzungsnahrung
Sans aspartame: 1
Sel (g): 1
Sonstige Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Trainingsziel: Gesundheit
fonctionnalités: sans aspartame, sans gélatine
moment de l'ingestion: Parfois
Énergie (kcal): 411
Énergie (kj): 1733
Avis clients pour "Oat King 100% Vollkorn-Hafer Pulver mit Aroma (4000g Dose)"

Depuis Simon M. | 13.11.2024

Super-Geschmack

Super

Depuis Fitim | 22.03.2022

Fitim

-

Depuis Laurent | 15.08.2020

Laurent

-

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.