Maurten Gel 100 (12 x 40G Beutel)
47,90 CHF
Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock
C'est le gel. De l'énergie encapsulée dans un hydrogel naturel. Fabriqué à partir de six ingrédients - sans ajout de colorants, de conservateurs ou d'arômes. 25 g de glucides par portion. Peut être utilisé avant, pendant et/ou après l'activité.
Convient aux végétariens et aux végétaliens.
Ingrédients selon les proportions :
Eau
Glucose
fructose
Carbonate de calcium
Acide gluconique
Alginate de sodium
C'est le gel. C'est une déclaration courageuse. Mais elle n'en est pas moins vraie. D'un point de vue technique, les gels traditionnels sont de l'eau et des hydrates de carbone simplement mélangés à des sirops et contenant souvent des arômes et des conservateurs supplémentaires. Le gel 100 est totalement différent. Il s'agit d'une matrice biopolymère remplie d'un mélange unique de fructose et de glucose (rapport de 0,8:1) qui permet d'absorber jusqu'à 100 grammes de glucides par heure.
Le Gel 100 est fabriqué en utilisant la technologie naturelle de l'hydrogel et se compose de six ingrédients naturels. Il ne contient pas de colorants ni de conservateurs et est disponible en portions de 40 g. Chaque portion contient 60 % de glucides - un rapport poids/énergie élevé.
Instructions :
Consommez le gel quelques minutes avant, pendant et/ou immédiatement après l'activité.
En collaboration avec des entraîneurs, des athlètes et des nutritionnistes, nous avons développé le Guide du carburant comme ressource pour vous aider à faire le plein de manière plus précise lors de vos séances d'entraînement.
quantité d'énergie :
On sait que notre corps peut utiliser environ 60 grammes de glucides ingérés par heure sous forme de glucose ou de maltodextrine (polymère de glucose). L'utilisation d'une combinaison 0,5:1 de fructose et de glucose/maltodextrine permet d'absorber jusqu'à 90 grammes par heure. Des études récentes ont montré qu'une teneur accrue en fructose, supérieure à 0,5:1, permettait une absorption encore plus importante. Le Gel 100 est basé sur un rapport fructose/glucose de 0,8:1. Une portion contient 25 grammes de glucides.
Comment cela fonctionne-t-il :
Le Gel 100 est basé sur la technologie de l'hydrogel*. L'hydrogel permet un transport en douceur des glucides à travers l'estomac vers l'intestin, où l'eau, le sel et les glucides sont absorbés.
Spécifications:
Matières grasses totales Og : 0%
Matière grasse saturée Og : 0%
Graisse trans : 0g
Cholestérol Omg : 0%
Sodium 34mg : 2%
Glucides totaux 25g : 9%
Fibres alimentaires Og : 0%
Sucre total 25g
Contient 25 g de sucres ajoutés : 50%.
Protéines Og
Calories : 100
Goût: | Neutre |
---|