All Stars Whey Protein contient des mélanges de haute qualité de concentré de protéines de lactosérum et d'isolat de protéines de lactosérum. Un shake de 30 g de poudre avec 250 ml d'eau ou de 30 g de poudre avec 300 ml de lait écrémé, fournit plus de 20 g de protéines. En cas de mélange avec du lait, même plus de 30g. Peu de matières grasses, peu de glucides et peu de sucre. Variété de goûts, dont Milky Vanilla, Chocolate, Strawberry, Cookies & Cream et les nouveaux Coconut et Raspberry Yoghurt.La diversité des goûts de la All Stars Whey Protein permet à chacun de trouver son bonheur. Que vous préfériez Milky Vanilla, Chocolate, Strawberry, Cookies & Cream, Coconut ou Raspberry Yoghurt, All Stars les a toutes.Pourquoi les protéines sont-elles particulièrement importantes pour les sportifs?Les protéines sont composées d'acides aminés individuels qui contribuent à la formation des muscles. Lors d'un entraînement intensif et d'un effort physique important, le corps a besoin de beaucoup de protéines. Un apport suffisant en protéines, par exemple par le biais d'une alimentation équilibrée et de shakes protéinés, peut contribuer à la régénération et au maintien de la musculature. Un shake de protéines offre un moyen rapide et simple d'apporter des protéines supplémentaires à l'organisme.Utilisation de All Stars Whey ProteinAll Stars Whey Protein est polyvalente. Outre son utilisation sous forme de shake avec de l'eau ou du lait écrémé, la poudre peut également être utilisée en pâtisserie. Elle peut également être ajoutée à un porridge ou à des céréales le matin ou être mélangée à du fromage blanc ou à du yaourt. Avec une faible teneur en glucides et seulement environ 120 calories par shake (lorsqu'il est mélangé avec de l'eau), il convient également à presque tous les régimes.Ingrédients:Milky Vanilla: concentré de PROTÉGÉ DE MOLKE, isolat de PROTÉGÉ DE MOLKE, arôme, épaississant xanthane, émulsifiant lécithine (de SOJA), antiagglomérant dioxyde de silicium (acide silicique), édulcorants acésulfame K et sucralose, sel de cuisine. Peut contenir des traces de GLUTEN et de BLANCS D'ŒUFS DE POULE.Chocolat: concentré de PROTÉGÉ DE MOLKE, isolat de PROTÉGÉ DE MOLKE, cacao en poudre (fortement dégraissé), arôme, épaississant xanthane, émulsifiant lécithine (de SOJA), édulcorants acésulfame K et sucralose, antiagglomérant dioxyde de silicium (acide silicique), sel de cuisine. Peut contenir des traces de GLUTEN et de BLANCS D'ŒUFS DE POULE.Fraise: concentré de PROTÉGÉ DE MOLKE, isolat de PROTÉGÉ DE MOLKE, arôme, épaississant xanthane, colorant poudre de jus de betterave rouge, émulsifiant lécithine (de SOJA), acidifiant acide citrique, édulcorants acésulfame K et sucralose, antiagglomérant dioxyde de silicium (acide silicique), sel de cuisine. Peut contenir des traces de GLUTEN et de BLANCS D'ŒUFS DE POULE.Noix de coco: concentré de protéines de lactosérum, isolat de protéines de lactosérum, noix de coco râpée, arôme, émulsifiant lécithine (soja), épaississant gomme xanthane, édulcorants sucralose et acésulfame K, sel, antiagglomérant dioxyde de silicium. Contient du lait (y compris du lactose) et du soja.Yogourt aux fraises: concentré de protéines de lactosérum, isolat de protéines de lactosérum, arôme, émulsifiant lécithine (soja), épaississant gomme xanthane, acidifiant acide citrique, édulcorants sucralose et acésulfame K, antiagglomérant dioxyde de silicium, colorant carmin. Contient du lait (y compris le lactose) et du soja.Cookies and Cream: concentré de PROTÉGÉ DE MOLKE, isolat de PROTÉGÉ DE MOLKE, arôme, épaississant xanthane, caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), émulsifiant lécithine (de SOJA), édulcorants acésulfame K et sucralose, sel de cuisine, antiagglomérant dioxyde de silicium (acide silicique). Peut contenir des traces de GLUTEN et de BLANCS D'ŒUFS DE POULET.Conseils d'utilisation:
1-2 shakes par jour.
Nouveau chez ALL STARS Collagen Peptid (type I, II & III) - la poudre de protéines pour la peau, les cheveux, les ongles et les articulations.
La poudre de collagène peptide ALL STARS ne contient ni graisse, ni glucides, ni sucre, mais elle est riche en éléments constitutifs des protéines. La poudre de collagène étant obtenue à partir de 100% de bœuf, elle ne contient pas de lactose. La poudre au goût neutre peut être utilisée de différentes manières. Elle peut être mélangée à des boissons chaudes ou froides (eau, jus de fruits, thé et café) tout au long de la journée, ajoutée à différents milk-shakes pendant l'entraînement, ajoutée à du yaourt, du fromage blanc ou au muesli du matin, ou encore utilisée en pâtisserie pour enrichir les protéines. La poudre de collagène peptides fournit ainsi rapidement et facilement un enrichissement en protéines au quotidien - et pas seulement pour les sportives.Quickfacts13,5g de protéines par portionPeu de caloriesLe collagène est une protéine produite par l'organisme
BasesSans créatinePeu de sucre
Valeurs nutritives par portion0g de graisse0g de glucides
13,5g de protéinesIngrédients:100% hydrolysat de collagène (bœuf) Conseils d'utilisation:Mélanger 15g de poudre (1 mesure) avec 300ml d'eau dans un shaker.
Que contient la poudre de mélange de protéines pour crêpes d'All Stars ?En fait, la poudre à crêpes contient tout ce qui fait une crêpe classique : du lait, de l'œuf et de la farine. Cependant, l'accent est mis bien plus sur un bon apport en protéines, peu de sucre, de graisse et donc de calories.Les principaux ingrédients et en même temps fournisseurs de protéines sont le concentré de protéines de lactosérum et les protéines de lait sous forme de lait et les protéines d'œufs de poule pures en poudre comme substitut d'œufs frais. Comme variante de la farine, on a ajouté de la farine d'épeautre complète, sucrée avec des édulcorants (maltitol, xylitol). Chaque portion de 50 g fournit plus de 25 g de protéines sous une forme particulièrement savoureuse, contient nettement moins de 2 g de graisse et de sucre et, avec près de 170 calories, s'intègre également dans de nombreux programmes alimentaires. En combinaison avec de l'eau (50-75ml), mélangée dans un récipient approprié et à l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main, le résultat est une pâte lisse. Il faut la mettre dans une poêle de préférence enduite d'un peu d'huile des deux côtés pour former une délicieuse crêpe brun doré. La garniture peut être composée de fruits, de beurre d'arachide, de fruits, de chocolat ou de sirop d'érable ou vous pouvez déguster les crêpes à l'état pur.Conseils d'utilisationsMélangez 50g de pâte à pain avec 50 à 75ml d'eau froide et battez jusqu'à obtenir une pâte lisse à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet. Faites chauffer de l'huile dans une poêle à revêtement. Ensuite, versez la pâte dans la casserole. Faites cuire la crêpe des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Les crêpes sont idéales le matin pour le petit déjeuner, comme en-cas léger mais riche en protéines, comme substitut de repas et repas principal léger, comme "dessert" avec des protéines supplémentaires, à emporter au travail ou à l'entraînement.Ingrédients
Concentré de protéines de lactosérum, protéines de lait, édulcorants (maltitol, xylitol), protéines d'œufs de poule en poudre, farine d'épeautre complète, inuline, épaississant (gomme de guar), amidon modifié (adipate de diamidon acétylé), poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel, arôme, amidon de maïs, émulsifiant (lécithine de soja, lécithine de tournesol).
Tu cherches une alternative gustative au shake protéiné classique à la vanille, au chocolat, à la fraise, à la banane & Co ? Alors essaie le nouveau Protein Coffee d'All Stars ! Rapidement mélangé dans un shaker, il offre une alternative au shake protéiné du matin, sous forme chaude avec le café au lait du petit-déjeuner ou un enrichissement en protéines pour la pause café de l'après-midi.Que fournit la poudre Protein Coffee ?Les protéines contenues dans Protein Coffee sont du concentré de protéines de lactosérum et de l'isolat de protéines de lactosérum de haute pureté, qui fournissent à tes muscles les meilleures protéines rapidement disponibles. Les deux sont combinés avec du café instantané en poudre pour un goût de café. Chaque shake fournit 21g de protéines pour 30g de poudre mélangée à de l'eau. Si l'on préfère mélanger avec du lait écrémé, on obtient même plus de 30g. En même temps, la poudre contient peu de graisse, peu de glucides et peu de sucre par portion. Avec 80 mg de caféine, le Protein Coffee fournit néanmoins un boost d'énergie le matin, entre les repas ou pendant l'entraînement. La poudre peut également être utilisée comme shake protéiné normal au goût de café, comme complément au muesli ou au porridge du matin, ou encore comme ingrédient de pâtisserie. Le shake prêt à l'emploi peut être consommé froid ou chaud (réchauffé jusqu'à 60°C maximum).Conseils d'utilisationMélange 30g de poudre (1 mesure) avec 300ml de lait écrémé ou 250ml d'eau dans un shaker. Savoure ton PROTEIN-Coffee froid ou chaud (jusqu'à 60°C) au petit-déjeuner, entre les repas ou avant l'entraînement.IngrédientsConcentré de protéines de lactosérum, poudre de café instantané, isolat de protéines de lactosérum, arôme, épaississant xanthane, émulsifiant lécithine (de tournesol), édulcorants acésulfame K et sucralose.Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, d'œuf et de soja.
La L-arginine est un acide α-aminé. Les acides aminés (AA) sont des composés chimiques qui présentent, outre un groupe amino, un groupe acide carboxylique. Ils sont les plus petits éléments constitutifs des protéines (protides) et jouent ainsi un rôle décisif dans la structure des tissus de l'organisme. Les différents acides α-aminés protéinogènes sont à cet effet liés en chaînes dans le cadre de la biosynthèse des protéines dans les cellules du corps.La substance a été découverte pour la première fois en 1886 par le chimiste allemand Ernst Schulze et son doctorant. Avec quatre groupes azotés, l'arginine est l'acide aminé qui contient le plus d'azote. C'est pourquoi cet acide aminé joue un rôle décisif dans la production d'oxyde nitrique (NO). En tant que substance régulatrice, le NO ne se trouve pas seulement dans les vaisseaux sanguins et dans le cerveau, mais assume également, entre autres, une fonction de contrôle dans la production des globules blancs (leucocytes).La L-arginine est un acide aminé très répandu. On la trouve par exemple dans les petits pois, la viande ou le lait de vache. Toutefois, ces aliments ne contiennent pas d'arginine sous sa forme libre, mais sous sa forme liée en tant que composant protéique. Dans l'organisme humain, cet acide aminé est produit dans le cycle de l'urée, également appelé cycle de l'ornithine ou cycle de Krebs-Henseleit, à partir des acides aminés aspartate et ornithine ainsi que du carbamoylphosphate. Arginine - fonction et effetLa L-arginine est probablement l'un des acides aminés les plus polyvalents du corps humain. Ainsi, cette substance n'est pas seulement un élément du cycle de l'urée, mais participe également à la formation de l'oxyde nitrique. De même, l'arginine peut être transformée en diverses autres substances bioactives, comme par exemple la créatine ou l'agmatine. Ingrédients:Eau, sucre, acidifiant (E 330), arôme naturel, guarana, correcteur d'acidité (E 331 (iii)), édulcorant, sucralose, antioxydant (E 300), caféine, colorant (E 129).Valeurs nutritives Neutre pour 100g 5 capsules (5,86g) Energie 1663kJ (391,5kcal) 39kJ (9,2kcal) Lipides 0,4g 0g dont acides gras saturés 0,4g 0g Glucides 0g 0g dont sucre 0g 0g Protéines 97g 2,2g Sel 0g 0g L-arginine 85251mg 2000mgConseils dùtilisation:Prendre 2 gélules d'ARGININE par jour. Prendre 2 gélules environ 45 minutes avant l'entraînement. Les jours sans entraînement, prendre 2 gélules au petit-déjeuner. Avaler avec suffisamment de liquide.
Chocolat au lait véritable combiné avec une portion de 15g de protéines par barre et de délicieuses Whey-Crispies.
Que contient la barre protéinée ALL STARS Whey-Crisp?
Les barres contiennent chacune 50 g de 30 % de protéines, composées de protéines de lactosérum (composant principal), de protéines de soja et de lait entier en poudre. Environ la même quantité de matières grasses et d'hydrates de carbone sont ajoutés et avec environ 270 kcal, la barre est incluse dans le bilan calorique.
Pour les vrais athlètes, l'apport en protéines pendant la journée et autour de l'entraînement est particulièrement important. Ils contribuent ainsi à la préservation et à la structure de la nouvelle musculature. Puisqu'il n'y a pas toujours le temps de préparer un repas riche en protéines et que le " marché des collations " habituel au supermarché n'offre pas toujours des aliments riches en protéines, les barres constituent une alternative pratique, rapide et riche en protéines. Les barres protéinées Whey-Crisp sont la collation idéale sur le pouce.
Conseils d'utilisation
1 bar avant l'entraînement, en collation entre ou après l'entraînement.
Ingrédients
Chocolat: CHOCOLAT DE LAIT 79% (pâte de cacao, sucre, POUDRE DE LAIT COMPLÈTE, beurre de cacao, ISOLATE BLANC 9%, émulsifiant SOJALECITHINE, extrait de vanille), DOLKY PROTEIN CRISPIES (DOLKY PROTEIN ISOLAT, farine de riz, émulsifiant SOJALECITHINE), SOJAEXTRUDATE (SOJAPROTEIN ISOLAT, SOJAPROTEIN CONCENTRATE), beurre clarifié. Peut contenir des traces de gluten, de noix, de noix, de noix de terre, d'autres fruits à coque et d'œuf.
White Chocolate Coconut Almond Crunch: Chocolat blanc 76% (beurre de cacao, poudre de lait écrémé, isolat de protéines de lactosérum, sucre, graisse de babeurre), croustillant de protéines de soja 7,6% (isolat de protéines de soja, amidon de tapioca, (sel de table), CARACTÉRISTIQUES 6%[farine de riz, ISOLATE CARACTÉRISTIQUE, émulsifiant LECITHINE (SOJA)], noix de coco râpée 4%, MANDELPASTE 4%, MANDELN 2%, arômes. Peut contenir des traces d'YEUX et de PRODUITS POUR LES YEUX, de SECOME, d'autres FRUITS SHELL et de BLANC.
White Chocolate Raspberry Crunch: beurre de cacao, sucre, protéines de lactosérum 17%, protéines de soja, poudre de lait entier, farine de riz, morceaux de framboise 1%, acide citrique acidifiant, émulsifiant LECITHINE (de soja), saveur. Peut contenir des traces de gluten, oeuf, arachides et noix. Assurez-vous d'avoir une alimentation équilibrée et variée, d'avoir un mode de vie sain et de faire beaucoup d'exercice.
Chocolat blanc: Chocolat blanc 80% (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, isolat de protéines de lactosérum 16%, émulsifiant SOJALECITHINE, extrait de vanille), CRISPIES DE PROTÉINE DOLKY (ISOLAT DE PROTÉINE DOLKY, farine de riz, émulsifiant SOJALECITHINE), SOJAEXTRUDATE (ISOLAT DE SOJAPROTEINE, CONCENTRÉ DE SOJAPROTEINE, cacao en poudre, amidon), arôme. Peut contenir des traces de gluten, de noix, de noix, de noix de terre, d'autres fruits à coque et d'œuf.Milk Chocolate Peanutbutter: lait écrémé en poudre, beurre de cacao, isolat de protéines de lactosérum, édulcorant, maltitol, crispies de protéines de soja, 11%, (isolat de protéines de soja, amidon de tapioca, sel de cuisine), farine de riz, pâte d'amandes, beurre concentré, pâte de cacao, émulsifiant lécithine, (de soja), arômes. Peut contenir des traces de noisettes, de noix de cajou, d'amandes, de graines de sésame et de blé. Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
La créatine (Kreatin ou en anglais Creatine) fait partie des substances actives particulièrement appréciées pour les suppléments dans les sports de fitness et de force. Il s'agit d'une combinaison des acides aminés arginine, glycine et méthionine et participe directement à l'approvisionnement énergétique des muscles. À partir d'une prise de 3 g de créatine pure par jour, elle soutient la performance physique générale lors d'un entraînement de force rapide dans le cadre d'efforts brefs et intenses. Cela a été confirmé par de nombreux tests, reconnu par l'EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments) et autorisé en tant qu'allégation pour les produits contenant au moins 3g de créatine pure par dose journalière.Qui peut utiliser des suppléments de créatine?La créatine est désormais présente dans de nombreuses disciplines sportives en tant que composant de différents produits ou en tant que mono-supplément. Autrefois utilisée principalement par les sportifs de force et les bodybuilders, elle a entre-temps également fait son entrée dans d'autres sports de force rapide ainsi que dans les sports d'endurance et est également utilisée par les athlètes, les cyclistes ou les sportifs d'équipe, en particulier dans les phases de développement musculaire lors de la préparation aux compétitions.Ingrédients:La poudre au goût neutre est composée à 100% de créatine monohydrate. Aucun autre agent de remplissage, conservateur, édulcorant, aromatisant ou colorant n'a été ajouté.Conseils d'utilisation:
Pour une portion, mélanger 5 g de poudre (1 cuillère de dosage) avec 200 ml d'eau dans un shaker et boire le mélange bien secoué au petit-déjeuner ou avant ou après l'entraînement. ALL STARS recommande de prendre la préparation une fois par jour pendant une période de 8 à 12 semaines. Ensuite, il convient de faire une pause de quatre semaines dans la prise de créatine.
ALL STARS Carnitine Tartrate en gélules500mg de carnitine pure par gélule - la dose journalière contient 2000mg. Boîte de 120 gélules pour 1 mois.La carnitine contenue est ajoutée sous forme de L-carnitine tartrate, conditionnée dans une enveloppe de capsule végétalienne facile à avaler. La dose journalière recommandée est de 4 gélules contenant au total 2 g de L-carnitine pure. L'utilisation de la L-carnitine sous forme de tartrate favorise une absorption rapide par l'organisme.Qu'est-ce que la L-carnitine ?La L-carnitine est synthétisée par l'organisme à partir de deux acides aminés, la lysine et la méthionine, et mise à disposition pour être utilisée. Elle est principalement présente dans le tissu musculaire, le cœur et le cerveau. Nous absorbons également de la L-carnitine par le biais de l'alimentation, notamment en consommant de la viande rouge, du poisson ou d'autres produits d'origine animale. En général, la viande est considérée comme le fournisseur de carnitine le plus facile et le plus rapide via l'alimentation. Certains aliments d'origine végétale en contiennent également, mais à des concentrations nettement plus faibles. C'est pourquoi les végétariens et les végétaliens ont beaucoup plus de mal à enrichir leurs réserves de L-carnitine par le biais de l'alimentation, en fonction de leurs besoins.Pourquoi la L-carnitine tartrate est-elle bonne ?Avec l'acétyl-L-carnitine, le tartrate de L-carnitine est l'une des formes de L-carnitine les plus utilisées dans les compléments alimentaires. L'association de L-carnitine et de tartrate est très bien absorbée par l'organisme, qui peut l'utiliser rapidement.Conseils d'utilisation2 gélules par jour. Avaler avec suffisamment de liquide.IngrédientsL-carnitine tartrate, hydroxypropylméthylcellulose (gélule), anti-agglomérants (sels de magnésium d'acides gras alimentaires, dioxyde de silicium)Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, de protéines d'œufs de poule, de soja et de lait (y compris le lactose).
26,90 CHF
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