FILTER
Filtre
–
- Assortiment
- Ton Réalisation
- Formes de Nutrition
- Vêtement
- Marques
- prix réduit
- Weekly%
- revue
- Promo
Un rapport équilibré de glucides, de protéines et de graisses et une combinaison optimale de différentes sources de protéines font de l'Olimp Profi Mass une nutrition sportive indispensable dans la phase de préparation.
Glucides et protéines pour les muscles et la masse
Avec l'Olimp Profi Mass, le Weight Gainer est porté à un nouveau niveau. Les protéines (45 grammes) et les glucides (40 grammes) sont parfaitement équilibrés pour favoriser le développement musculaire sans gras.
Un mélange de haute qualité de concentré, d'hydrolysat et d'isolat de protéine de lactosérum de haute disponibilité fournit à vos muscles des acides aminés à chaîne ramifiée, tandis que la caséine est particulièrement lentement utilisée par votre corps.
Olimp Profi Mass est également composé d'amidon de maïs cireux, de fructose et de maltodextrine pour parfaire l'apport glucidique.
Conseils d'utilisation
Dissoudre 1 portion (50 g) dans 400 ml d'eau et boire deux fois par jour au besoin. A consommer immédiatement après la préparation.
Ingrédients
56% mélange de protéines (concentré de protéines de whey (issu de lait), isolat de protéines de whey (issu de lait), caséine micellaire (issue de lait), hydrolysat de protéines de whey (issu de lait)), 40% mélange de glucides (maltodextrines, amidon de maïs cireux de haut poids moléculaire, fructose, isomaltulose*), arômes, 0,7% huile de triglycérides à chaîne moyenne, (huile MCT), correcteurs d'acidité – acide malique, acide citrique (pour le goût : fraise) ; 0,5% taurine, 0,25% L-glutamine, épaississant – gomme arabique, gomme de xanthane, sodium carboxyméthylcellulose ; édulcorants– acésulfame K, sucralose, cyclamates ; 0,02% vitamines (acide L-ascorbique – vit. C, acétate DL-alpha-tocophérol – vit. E, nicotinamide – niacine, D-biotine, acétate de rétinyle– vit. A, calcium D-pantothénate – acide pantothénique, chlorhydrate de pyridoxine – vit. B6, cholécalciférol – vit. D, acide ptéroylmonoglutamique – folate, monohydrate de thiamine – vit. B1, riboflavines – vit. B2, cyanocobalamine – vit. B12), émulsifiants – lécithine de soja ; colorant : carmins (pour les goûts : fraise, cerise, fraise - kiwi et banane-cerise), E150c (pour les saveurs : cookies crème, toffee, chocolat, café, café glacé, noisette, cappuccino et tiramisu), riboflavines, E133 (pour le goût : pistache)
Allergènes
Lait et lactose
Un rapport équilibré de glucides, de protéines et de graisses et une combinaison optimale de différentes sources de protéines font de l'Olimp Profi Mass une nutrition sportive indispensable dans la phase de préparation.
Glucides et protéines pour les muscles et la masse
Avec l'Olimp Profi Mass, le Weight Gainer est porté à un nouveau niveau. Les protéines (45 grammes) et les glucides (40 grammes) sont parfaitement équilibrés pour favoriser le développement musculaire sans gras.
Un mélange de haute qualité de concentré, d'hydrolysat et d'isolat de protéine de lactosérum de haute disponibilité fournit à vos muscles des acides aminés à chaîne ramifiée, tandis que la caséine est particulièrement lentement utilisée par votre corps.
Olimp Profi Mass est également composé d'amidon de maïs cireux, de fructose et de maltodextrine pour parfaire l'apport glucidique.
Conseils d'utilisation
Dissoudre 1 portion (50 g) dans 400 ml d'eau et boire deux fois par jour au besoin. A consommer immédiatement après la préparation.
Ingrédients
56% mélange de protéines (concentré de protéines de whey (issu de lait), isolat de protéines de whey (issu de lait), caséine micellaire (issue de lait), hydrolysat de protéines de whey (issu de lait)), 40% mélange de glucides (maltodextrines, amidon de maïs cireux de haut poids moléculaire, fructose, isomaltulose*), arômes, 0,7% huile de triglycérides à chaîne moyenne, (huile MCT), correcteurs d'acidité – acide malique, acide citrique (pour le goût : fraise) ; 0,5% taurine, 0,25% L-glutamine, épaississant – gomme arabique, gomme de xanthane, sodium carboxyméthylcellulose ; édulcorants– acésulfame K, sucralose, cyclamates ; 0,02% vitamines (acide L-ascorbique – vit. C, acétate DL-alpha-tocophérol – vit. E, nicotinamide – niacine, D-biotine, acétate de rétinyle– vit. A, calcium D-pantothénate – acide pantothénique, chlorhydrate de pyridoxine – vit. B6, cholécalciférol – vit. D, acide ptéroylmonoglutamique – folate, monohydrate de thiamine – vit. B1, riboflavines – vit. B2, cyanocobalamine – vit. B12), émulsifiants – lécithine de soja ; colorant : carmins (pour les goûts : fraise, cerise, fraise - kiwi et banane-cerise), E150c (pour les saveurs : cookies crème, toffee, chocolat, café, café glacé, noisette, cappuccino et tiramisu), riboflavines, E133 (pour le goût : pistache)
Allergènes
Lait et lactose
Les flocons d’avoine sont un aliment très apprécié de beaucoup de gens, qu’ils pratiquent ou non une activité intense. Pour faciliter les choses, nous avons déjà associé les flocons d’avoine à de la whey de grande qualité afin de produire un repas qui peut être consommé à tout moment de la journée afin de soutenir vos efforts et activités. Les protéines présentes dans ce produit proviennent uniquement de whey. Les protéines alimentaires sont une source d’azote et d’acides aminés indispensables dont le corps a besoin pour la croissance et la maintenance des tissus. Par conséquent, les protéines contenues dans Oat ‘N’ Whey contribuent à la croissance et à la maintenance de la masse musculaire et participent au bon état du squelette.*Obtenue à partir du lait, la whey est considérée comme une protéine complète, car elle fournit à l’organisme tous les acides aminés indispensables, dont les 9 acides aminés (Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Méthionine, Phénylalanine, Thréonine, Tryptophane, Valine) considérés comme essentiels pour la vie, dans la mesure où le corps est incapable de les synthétiser. Afin de déterminer la valeur nutritionnelle d’une protéine dans le cadre d’un régime, on se base généralement sur une estimation de la manière dont l‘azote est absorbée et conservée par l’organisme et de la capacité à compenser les pertes quotidiennes en azote. L’utilisation nette des protéines (NPU) correspond au pourcentage d’azote ingérée qui est conservé par l’organisme et la valeur biologique (BV) correspond au pourcentage d’azote assimilée conservé par l’organisme. La valeur biologique est le produit de la NPU et de la digestibilité. La whey a une bonne digestibilité et un excellent profil en acides aminés. Par conséquent, sa valeur biologique est très bonne par rapport à d’autres sources de protéines alimentaires, telles que la viande, le poisson, le lait ou le soja.Nous avons également ajouté un autre acide aminé, la taurine.*Ces affirmations ont été prouvées scientifiquement par l’agence européenne de sécurité alimentaire et autorisées par la commission européenne (CE).Conseils d'utilisation:Prendre 50 g de poudre (1 dosette ¼) par jour dans 250 ml d’eau.Infos allergènes:Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de sojaet d’oeufs, du gluten et des arachides.Ingrédients: Chocolat: Farine d’avoine, protéines de lait, dextrose, cacao maigre en poudre, arôme chocolat, chlorure de sodium, taurine, arôme vanille, épaississant: gomme xanthane, édulcorants: acésulfame K, sucralose. Fraise: Farine d’avoine, protéines de lait, dextrose, arôme fraise, chlorure de sodium, colorant: rouge de betterave, taurine, épaississant: gomme xanthane, édulcorants: acésulfame K, sucralose. Vanille: Farine d’avoine, protéines de lait, dextrose, chlorure de sodium, arôme vanille, taurine, épaississant: gomme xanthane, édulcorants: acésulfame K, sucralose.