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Verzehrempfehlung
Verzehren Sie 1 Kapsel täglich. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden! Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Zutaten
Füllstoffe (Reismehl, mikrokristalline Cellulose), Magnesiumoxid, Rindergelatine (Kapsel), Eisendiphosphat, L-Ascorbinsäure, Trennmittel (Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), Farbstoffe (E 171, E 172), Pteroylmonoglutaminsäure, Cyanocobalamin, D-Biotin. Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja und Hühnerei-Eiweiss enthalten.
Souvent, il n'est pas possible de consommer suffisamment de fer, car il ne peut être utilisé pour l'organisme que dans une mesure limitée dans le cadre de l'alimentation normale. Les femmes, en particulier, ont souvent un besoin accru de fer.Contient également de la vitamine C. Conseils d'utiliationPrendre 1 capsule par jour environ 2 heures après un repas avec suffisamment de liquide.ingrédientsAgent de charge (cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose sodique), bisglycinate de fer, hydroxypropylméthylcellulose (gélule), extrait de cynorrhodon, colorant (carbonate de calcium), anti-agglomérants (dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras alimentaires).Allergènes
Peut contenir des traces de gluten, d'œuf, de soja et de lait.Informations nutritionnellesPar capsule : 40 mg de fer / 88,9 mg d'extrait de cynorhodon - dont 40 mg de vitamine C.
Quand Burgerstein Fer plus est-il indiqué? Le fer est l’oligo-élément le plus important pour l’hématopoïèse (formation du sang). Dans l’hémoglobine, c’est lui qui est responsable du transport de l’oxygène. L’hémoglobine joue un rôle clé pour assurer un métabolisme énergétique optimal. Ce produit est indiqué pour compenser les pertes de fer de la menstruation ou après une opération chirurgicale. Pour compenser les besoins accrus en fer pendant la grossesse et l’allaitement Chez le sportif: compensation des pertes de fer augmentées et diminution de l’hyperacidification musculaire Le complément idéal d’un régime alimentaire pauvre en viandeInformations particulières Burgerstein Fer plus n’est pas qu’une simple préparation de fer! Outre du fer, il contient les principaux nutriments nécessaires à la formation du sang tels que la vitamine C, les vitamines du groupe B (B6, B12, acide folique), du cuivre, etc. Une préparation de fer conçue en tenant compte de l’état actuel des connaissances scientifiques Contient du fer organique modérément dosé et facile à assimiler Les préparations de fer modérément dosées sont mieux tolérées.Conseils d'utilisation:Prendre 1 capsule par jour avec un peu de liquide.
Fer liposomal - biodisponibilité très élevéeAvantages des produits liposomauxLes formulations liposomales masquent les substances actives (vitamines, extraits de plantes), en partie très mal absorbées, dans un complexe de phospholipides. Les phospholipides, obtenus à partir de tournesols européens, constituent en soi une matière première très précieuse, à savoir la matière première de base de la lécithine. L'un des phospholipides est la phosphatidylcholine, qui constitue la membrane cellulaire de la plupart des cellules humaines.Le complexe de phospholipides forme de petites sphères grâce à un traitement spécial lors de la fabrication des formulations liposomales. Ces sphères entourent la substance active et la rendent presque invisible pour le système digestif. Le véritable objectif est ainsi atteint : la substance active est transférée dans la circulation sanguine, où elle peut ensuite atteindre les différentes cellules.C'est là que se situe l'avantage majeur des formulations liposomales : Une plus grande biodisponibilité !Le principe de l'intégration dans un complexe phospholipidique peut être appliqué à presque toutes les substances actives. Il ne faut cependant pas oublier que la substance active n'est en aucun cas complètement "invisible". Ainsi, premièrement, une petite partie de la substance active n'est pas encapsulée, deuxièmement, dans la cavité buccale, une petite partie des phospholipides est résorbable par voie sublinguale et par la langue, ce qui déclenche une expérience gustative perceptible.Ce qui reste décisif, c'est qu'avec la technologie de la formulation liposomale, les substances actives peuvent pour la première fois être transférées dans une très large mesure dans la circulation sanguine via l'appareil digestif. En fonction des propriétés chimiques de la substance active et de sa quantité d'absorption prévue, le taux d'absorption s'améliore de quelques pour cent à plus de 90%.Le fer a les fonctions suivantes:contribue à un métabolisme énergétique normal
contribue à la formation normale des globules rouges, de l'hémoglobine et au transport normal de l'oxygène dans l'organisme
en outre, le fer contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
réduction de la fatigue et de l'épuisement
a une fonction dans la division cellulaire
La vitamine C a les fonctions suivantes :elle contribue à une fonction normale du système immunitaire
contribue à une formation normale de collagène pour un fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, des os et des cartilages
elle contribue en outre à une fonction normale de la gencive et à une fonction normale des dents
contribue à une fonction normale du collagène dans la peau
contribue à une fonction normale du système immunitaire, contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement
En outre : la vitamine C contribue à la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
Recommandation de consommation1x 10ml par jour correspond à 360mg de vitamine C (450% des apports nutritionnels de référence) et 15mg de fer (correspond à 107% des apports nutritionnels de référence).Ingrédients:Eau ; émulsifiant : lécithine de tournesol (13%), acide L-ascorbique (vitamine C) extrait du maïs 360mg/10ml, gluconate de fer (fer) 15mg/10ml, conservateur : sorbate de potassium.
10ml contiennent 360mg de vitamine C et 15mg de fer.