FILTER
Filtre
–
Enjoy an active lifestyle – enjoy Boom Casein!Boom Casein – Un goût exquis ! Boom Casein convient parfaitement pour le développement musculaire et doit être consommé de préférence pendant la journée ou la nuit. Il convient également parfaitement à un régime pauvre en glucides ou pendant un régime. Grâce à la haute teneur en protéines contenu dans Boom Casein, votre corps dispose des éléments nécessaires dont il a besoin pour le quotidien et le sport.Conseils d'utilisation30 g de poudre à diluer dans 450 ml de lait ou d’eau, à consommer de préférence pendant la journée ou la nuit.IngrédientsChocolate Mousse: Caséinate de calcium, poudre de cacao fortement dégraissé, arôme, émulsifiant, lécithine de tournesol, édulcorants (sucralose, acésulfame K)Vanilla Ice: Caséinate de calcium, émulsifiant, lécithine de tournesol, arôme, édulcorants (sucralose, acésulfame K)Allergènes
lait ; peut contenir des traces de gluten, de crustacés, d‘oeufs, de poisson, de fruits à coque, de lupin et de soja.
La caséine 100% Gold Standard est la première caséine micellaire pure et la plus importante au monde sur le marché. La protéine à longue chaîne avec une teneur élevée en BCAA et L-Glutamine est comparée à la protéine de lactosérum ou d'oeuf, significativement plus épaisse et plus ferme. Ainsi, le milk-shake crémeux fournit 24 grammes de protéines les plus pures et 3 grammes de glucides sans sucre ajouté et avec très peu de matières grasses. La caséine est particulièrement adaptée pour une bonne nuit de sommeil afin de favoriser le maintien musculaire.
La caséine est le type de protéine le plus lentement digéré et absorbé. Ceci aide à créer un "effet de libération temporisé" et vous fournit un flux stable d'acides aminés vers vos muscles sur une plus longue période de temps.
Conseils d'utilisation
Dissoudre env. 35g dans du lait frais faible en matières grasses (env. 200ml) ou dans de l'eau froide (env. 200ml). Idéalement, on utilise un gobelet à mélanger. Utiliser avant le coucher ou entre les repas pour l'apport en protéines.
Ingrédients
mélange de protéines (caséine micellaire, caséinate de calcium), cacao (traité avec un alcali), arômes naturels et artificiels, sel, mélange de gommes (gomme de cellulose, gomme xanthane, carraghénane), sucralose
Body Attack 100% Casein se compose de 50% de caséine micellaire et de 45% de caséinate de calcium. Cette source de protéine maintient la masse musculaire et aide à construire de la nouvelle masse musculaire. Avec 1 gramme de lactose et 0,5 grammes de graisses par portion, Body Attack 100% Casein est idéal pour une diète faible en glucides et en graisses. L'ajout en calcium, glutamine et BCAA's (BCAA 17g pour 100g) fournit à l'organisme les nutriments nécessaires pour le renforcement musculaire. La caséine est une protéine à digestion lente et peut être consomméede préférence au coucher. Body Attack Casein offre un goût crémeux et est adapté pour les personnes ayant une intolérance au gluten ou au lactose.
Conseils d'utilisation
Prendre de un à trois fois par jour, surtout avant d'aller au lit.
Env. 35g avec du lait faible en gras (environ 200 ml) ou dans l'eau froide (environ 200 ml). Idéalement préparé avec un shaker.
Ingrédients
Banana : mélange de caséinate de calcium (95,5%) (caséinate de calcium (86,3%), caséine micellaire (9%)), arôme (contient du lactose), sel, épaississant (gomme xanthane, carraghénine, carboxyméthylcellulose de sodium), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Strawberry : mélange de caséinate de calcium (93,9%) (caséinate de calcium (84,9%), caséine micellaire (9%), arôme, sel, colorant alimentaire (poudre de betterave), épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carragénine), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium, acide (acide citrique).
Cookies and Cream: mélange de caséinate de calcium (94,5%) (caséinate de calcium (85,5%), caséine micellaire (9%)), saveur, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carraghénane), caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Peach-Mascarpone : Mélange de caséinate de calcium (93,8%) (caséinate de calcium (84,7%), caséine micellaire (9,1%)), arôme, sel, épaississant (carboxyméthylcellulose sodique, gomme xanthane, carraghénine), émulsifiant (lécithine de soja), édulcorant (sucralose), colorant alimentaire (poudre de betterave), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), acidulant (acide citrique), colorant (beta carotène).
Vanilla : mélange de caséinate de calcium (94,7%) (caséinate de calcium (85,7%), caséine micellaire (9%)), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose sodique, carraghénane), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium, colorant (beta carotène).
Chocolate : mélange de caséinate de calcium (86,5%) (caséinate de calcium (75,2%), caséine micellaire (9%)), poudre de cacao fortement déshuilée (8%), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carraghénane), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Strawberry White Chocolate: Mélange de caséinate de calcium (92,3%) (caséinate de calcium (83,2%), caséine de calcium micellaire (9,1%)), arôme (contient du lactose), chocolat blanc (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, lactose, lécithine de soja) (2%), sel, Épaississant (carboxyméthylcellulose sodique, gomme xanthane, carraghénane), émulsifiant (lécithine de soja), colorant alimentaire (poudre de betterave), édulcorant (sucralose), acidifiant (acide lactique), régulateur d'acidité (lactate de calcium), agent de séparation (dioxyde de silicone).
Boisson rafraîchissante à base de protéines - pas seulement pour les jours d'été!Tu es à la recherche d'une boisson estivale légère ou d'un délicieux rafraîchissement? Alors nous avons quelque chose pour toi! La nouvelle Iso Whey Clear est la boisson rafraîchissante fitness parfaite, car elle contient 20 à 21 grammes de protéines par portion (selon le goût) et est en plus sans sucre. Grâce à sa teneur élevée en protéines, Iso Whey Clear favorise aussi bien la construction que le maintien des muscles et contribue en outre au maintien d'une structure osseuse normale.Le produit est également sans gluten et disponible en plusieurs saveurs délicieuses.<0,5 g de sucre/100 ml de produit prêt à boire.** <0,1 g de lactose/100 ml de produit prêt à boire.*** Sans gluten, conformément à la réglementation européenne.Informations scientifiquement fondées et approuvées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA).Conseils d'utilisation:Mélanger une portion (25 g = 3/4 cuillère-mesure) à 275 ml d'eau, bien agiter, puis laisser reposer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la mousse se dépose. Pour un maximum de saveur, il est recommandé de servir Iso Clear froid.Allergènes:
Contient du lait. Fabriqué dans un établissement qui utilise du lait, des œufs, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson, des crustacés et du dioxyde de soufre.
La caséine micellaire est une protéine à libération lente de qualité supérieure, dérivée du lait. Un processus d'ultrafiltration permet à l'ingrédient final de retenir ses qualités et fonctions nutritionnelles, contrairement à la caséine acide ou aux caséinates.La caséine micellaire est absorbée lentement par l'estomac, ce qui permet un apport progressif d'acides aminés aux muscles sur une longue période. La caséine micellaire est donc un complément protéiné idéal lorsqu'il est pris entre les repas et avant le coucher. Pendant le sommeil, l'organisme ne reçoit normalement aucun nutriment car il n'est pas possible de s'alimenter. Toutefois la caséine micellaire, fournissant un apport prolongé de protéines, permet à l'organisme d'éviter la dégradation musculaire pendant la nuit.La caséine micellaire possède un excellent profil en acides aminés et est particulièrement riche en acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA). Elle est également très pauvre en lipides tout en fournissant une excellente source de calcium. Conseils d'utilisation: Verser 200 à 300 ml d'eau ou de lait dans notre shaker (moins vous ajouterez de liquide, plus épais sera le mélange). Ajouter ensuite 1 1/2 mesure MP grand modèle (30 g), secouer et consommer. Prendre immédiatement avant le coucher pour obtenir les meilleurs résultats. Peut aussi être pris entre les repas, deux à trois fois par jour ou selon les besoins. Mesure non incluse. Ingrédients:Chocolat Moelleux: Caséine Micellaire, poudre de cacao réduit en lipides, aromatisant, édulcorant (sucralose) émulsifiant (lécithine de soja).Crème a la Fraise: Caséine Micellaire, aromatisant, colorant (betterave rouge), édulcorant (sucralose) émulsifiant (lécithine de soja).Vanille: Caséine Micellaire, poudre de cacao réduit en lipides, aromatisant, édulcorant (sucralose) émulsifiant (lécithine de soja). POUR 100 g : Energie (kJ/kcal) : 1518/358 Graisses : 1,5 g (dont saturées) : 0,8 g Glucides : 6,0 g (dont sucre) : 4,0 g Protéines : 80 g Sel : 0,4 g PAR PORTION DE 30 g : Energie (kJ/kcal) : 455/107 Graisses : 0,5 g (dont saturées) : 0,2 g Glucides : 1,8 g (dont sucre) : 1,2 g Protéines : 24 g Sel : 0,1 g L'information nutritionnelle est pour le produit non aromatisée. Si vous choisissez une version aromatisée le teneur en protéines réduira par 3% pour la majorité des saveurs. Grâce a le haut quantité de cacao, le teneur en protéine du chocolat réduira par 8%.
Body Attack 100% Casein se compose de 50% de caséine micellaire et de 45% de caséinate de calcium. Cette source de protéine maintient la masse musculaire et aide à construire de la nouvelle masse musculaire. Avec 1 gramme de lactose et 0,5 grammes de graisses par portion, Body Attack 100% Casein est idéal pour une diète faible en glucides et en graisses. L'ajout en calcium, glutamine et BCAA's (BCAA 17g pour 100g) fournit à l'organisme les nutriments nécessaires pour le renforcement musculaire. La caséine est une protéine à digestion lente et peut être consomméede préférence au coucher. Body Attack Casein offre un goût crémeux et est adapté pour les personnes ayant une intolérance au gluten ou au lactose.
Conseils d'utilisation
Prendre de un à trois fois par jour, surtout avant d'aller au lit.
Env. 35g avec du lait faible en gras (environ 200 ml) ou dans l'eau froide (environ 200 ml). Idéalement préparé avec un shaker.
Ingrédients
Banana : mélange de caséinate de calcium (95,5%) (caséinate de calcium (86,3%), caséine micellaire (9%)), arôme (contient du lactose), sel, épaississant (gomme xanthane, carraghénine, carboxyméthylcellulose de sodium), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Strawberry : mélange de caséinate de calcium (93,9%) (caséinate de calcium (84,9%), caséine micellaire (9%), arôme, sel, colorant alimentaire (poudre de betterave), épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carragénine), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium, acide (acide citrique).
Cookies and Cream: mélange de caséinate de calcium (94,5%) (caséinate de calcium (85,5%), caséine micellaire (9%)), saveur, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carraghénane), caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Peach-Mascarpone : Mélange de caséinate de calcium (93,8%) (caséinate de calcium (84,7%), caséine micellaire (9,1%)), arôme, sel, épaississant (carboxyméthylcellulose sodique, gomme xanthane, carraghénine), émulsifiant (lécithine de soja), édulcorant (sucralose), colorant alimentaire (poudre de betterave), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), acidulant (acide citrique), colorant (beta carotène).
Vanilla : mélange de caséinate de calcium (94,7%) (caséinate de calcium (85,7%), caséine micellaire (9%)), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose sodique, carraghénane), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium, colorant (beta carotène).
Chocolate : mélange de caséinate de calcium (86,5%) (caséinate de calcium (75,2%), caséine micellaire (9%)), poudre de cacao fortement déshuilée (8%), arôme, sel, épaississant (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium, carraghénane), édulcorant (sucralose, acésulfame K), phosphate de calcium.
Strawberry White Chocolate: Mélange de caséinate de calcium (92,3%) (caséinate de calcium (83,2%), caséine de calcium micellaire (9,1%)), arôme (contient du lactose), chocolat blanc (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, lactose, lécithine de soja) (2%), sel, Épaississant (carboxyméthylcellulose sodique, gomme xanthane, carraghénane), émulsifiant (lécithine de soja), colorant alimentaire (poudre de betterave), édulcorant (sucralose), acidifiant (acide lactique), régulateur d'acidité (lactate de calcium), agent de séparation (dioxyde de silicone).
Variantes de 59,90 CHF