Produkte von Sanasis
FILTER
Filtre
–
Handelsübliches Maca besteht lediglich aus getrockneten Wurzeln, die zu Pulver vermahlen in Kapseln abgefüllt werden. Solch ein Maca hat eine eher bescheidene Wirkung und wird deshalb von manchen Anbietern mit Vitaminen aufgepeppt. Die Basis von Sanasis Maca forte beruht zum Einen auf der optimalen Pulver-Mischung aus 80% schwarzen, 15% roten und 5% gelben Maca-Wurzeln. Entscheidend jedoch ist ein neu entwickeltes Verarbeitungs-Verfahren. Bei der Herstellung wird mittels dem sog. Gelierungsprozesses die Stärke grösstenteils aus dem Wurzelpulver entfernt. Ein durch dieses Verfahren behandeltes Maca-Pulver kann im menschlichen Körper die gewünschte Wirkung besser entfalten und wirkt somit deutlich stärker. Um der Wirkung noch mehr Schub zu verleihen, wird das Macapulver von Sanasis im Verhältnis 6:1 konzentriert.Gelatiniertes Sanasis Maca forte entspricht höchsten internationalen Qualitätsanforderungen und ist mehrfach zertifiziert.Conseils d'utilisation:Ne pas dépasser la quantité de 6 gélules par jour avec un peu de liquide.
Das Besondere an Sanasis Krill-Öl Kapseln
Aufgrund eines besonderen Herstellungsverfahrens sind Sanasis Krill-Öl Kapseln sehr bekömmlich und stossen nach der Einnahme - wie z.B. bei vielen Fischöl-Kapseln - nicht auf. Die Kapseln haben eine höhere Haltbarkeit und werden auch nicht „ranzig". Zudem sind die Kapseln in Sanasis Krill-Öl aus Fischöl-Gelatine und nicht aus Rinder-Gelatine(!) reich an natürlichem EPA/DHA und Astaxanthin.
Sanasis Krill-Öl Kapseln enthalten ein 100% Krill-Öl aus antarktischem Krill in einer hochreinen und ausserordentlich hochwertigen Qualität mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren (EPA/DHA), an einen natürlichen Phospholipidkomplex gebunden. Jede Kapsel enthält die hohe Dosierung 500 mg reines Krill-Öl mit 200 mg Phosholipiden, 110 mg Omega-3-Fettsäuren (87,5 mg EPA/DHA) sowie 50 µg reines, natürliches Astaxanthin.
Die Kapseln enthalten keine chemischen Zusatzstoffe. Euphausia superba sind Kleinkrebse, die in riesigen Schwärmen in den klaren, sauberen und kalten Gewässern der Antarktis vorkommen. Sie sind reich an den für uns Menschen wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Phosholipiden. Der Name „Krill“ stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".
Das Besondere an Krill-Öl ist, dass die hochwertigen Omega-3-Fettsäuren im Unterschied zu herkömmlichen Fischöl nicht an Triglyzeride, sondern an Phosholipide gebunden sind, wodurch sie für den menschlichen Körper besonders gut verwertbar sind. Omega-3-Fettsäuren, an Phosholipide gebunden, besitzen eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als Omega-3-Fettsäuren Triglyceride herkömmlichen Fischöls. Das im Krill-Öl enthaltene Carotinoid Astaxanthin verleiht ihm seine tiefrote Farbe und schützt die ungesättigten Fettsäuren als natürliches Antioxidans und Konservierungsmittel vor Oxidation.
Das Interesse der Wisschenschaft, Omega-3-Fettsäuren intensiv zu erforschen, wurde dadurch geweckt, da beobachtet werden konnte, dass Menschen bei einer fischreichen Ernährung gesünder leben. Neben zahlreicher positiven Eigenschaften von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die wichtigsten Bestandteile von Omega-3 Fettsäuren, zählt, dass eine tägliche Aufnahme von 250 mg EPA/DHA nachweislich zu einer normalen Herzfunktion beiträgt.
Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Krill-Öl ist ferner frei von Umweltgiften, da Krill von unbelastetem Plankton lebt.
Einnahmeempfehlung
2 bis 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.
Zutaten
Krill-Öl, Extrakt aus Antarktis-Krill „Euphausia superba“ (66,6%), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser. Kapsel: Fischgelatine, natürliches Vanillearoma.