Produkte von Sanasis
FILTER
Filtre
–
Handelsübliches Maca besteht lediglich aus getrockneten Wurzeln, die zu Pulver vermahlen in Kapseln abgefüllt werden. Solch ein Maca hat eine eher bescheidene Wirkung und wird deshalb von manchen Anbietern mit Vitaminen aufgepeppt. Die Basis von Sanasis Maca forte beruht zum Einen auf der optimalen Pulver-Mischung aus 80% schwarzen, 15% roten und 5% gelben Maca-Wurzeln. Entscheidend jedoch ist ein neu entwickeltes Verarbeitungs-Verfahren. Bei der Herstellung wird mittels dem sog. Gelierungsprozesses die Stärke grösstenteils aus dem Wurzelpulver entfernt. Ein durch dieses Verfahren behandeltes Maca-Pulver kann im menschlichen Körper die gewünschte Wirkung besser entfalten und wirkt somit deutlich stärker. Um der Wirkung noch mehr Schub zu verleihen, wird das Macapulver von Sanasis im Verhältnis 6:1 konzentriert.Gelatiniertes Sanasis Maca forte entspricht höchsten internationalen Qualitätsanforderungen und ist mehrfach zertifiziert.Conseils d'utilisation:Ne pas dépasser la quantité de 6 gélules par jour avec un peu de liquide.
Des nutriments essentiels pour des articulations saines, la formation du cartilage et la lubrification des articulations.Le complexe articulaire "MSM + glucosamine + chondroïtine" contient les composants naturels des articulations que sont la glucosamine, la chondroïtine, le MSM ainsi que de la vitamine E naturelle et du manganèse comme nutriments de protection des articulations. Ce sont des éléments constitutifs importants pour la formation du cartilage articulaire et soutiennent le fonctionnement des articulations et donc de l'appareil locomoteur. En outre, ils sont importants pour la formation de la synovie.MSML'abréviation MSM signifie méthylsulfonylméthane. Il s'agit d'un composé soufré vital, produit par l'organisme. Notre corps est tout de même composé de 0,2% de soufre, ce qui est environ 40 fois plus que le fer. Le soufre est un composant de la muqueuse de la capsule articulaire (synovie), du liquide articulaire et du cartilage articulaire.Le complexe articulaire "MSM + glucosamine + chondroïtine" contient 60 gélules contenant chacune 270 mg de MSM, 305 mg de glucosamine, 210 mg de chondroïtine (issue du poisson), 0,5 mg de manganèse et 5 mg de vitamine E. Contenu net : 59 g.Sans arômes, conservateurs ou colorants. La dose journalière conçue correspond à un apport par les aliments du modèle de consommation d'Europe centrale.Conseils d'utilisation:Prendre 2 gélules par jour avec un peu de liquide.Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes, aux enfants, aux adolescents et aux personnes prenant des médicaments anticoagulants !Ingrédients:
Chlorhydrate de glucosamine, méthylsulfonylméthane (MSM), sulfate de condroïtine (issu de poisson), hydroxypropylméthylcellulose (capsule végétale, DL-alpha-tocophérol (vitamine E)), gluconate de manganèse.
Un produit purement naturelLa spiruline bio Sanasis est composée d'algues entières, séchées avec soin et non traitées ou chauffées. Il s'agit d'un produit multi-vitaminé naturel qui contient une multitude de nutriments importants et facilement assimilables. Ces nutriments sont présents sous une forme inchangée et naturelle, ce qui fait de notre spiruline un aliment au sens propre du terme.La spiruline bio Sanasis est un excellent soutien pour une alimentation saine et consciente.Les micro-organismes extrêmement adaptés à l'alimentation humaine sont obtenus dans des cultures spéciales. La microalgue a une teneur élevée en protéines végétales d'environ 56%, ce qui est plusieurs fois plus élevé que dans la viande. La teneur en glucides est de 15% et la teneur en lipides de 5%. L'algue Spirulina platensis contient les 8 acides aminés essentiels. Elle est riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments. Elle contient notamment une grande quantité de vitamine B12. Seule la consommation de foie permet d'en obtenir une quantité comparable. La Spirulina platensis est un excellent réservoir d'oligo-éléments tels que le zinc, le sélénium, le chrome, le manganèse et le cuivre. Spirulina platensis est un complément alimentaire naturel, naturellement sans levure, sans gluten, sans lactose et sans iode. Sans additifs chimiques, sans conservateurs ni produits phytosanitaires.Culture de la spirulineLa spiruline est cultivée dans des régions très reculées d'Asie centrale. La pollution y est quasi inexistante et la grande ville la plus proche se trouve à plus de 700 km. Dans des hangars en plexiglas, les algues bénéficient de conditions d'éclairage optimales pour se développer au mieux. Comme cette région, bien que gâtée par le soleil, est assez aride et sèche, les algues sont cultivées dans de l'eau de source pure à plus de 300 mètres de profondeur. La certification biologique de la spiruline est effectuée par une entreprise spécialisée en Allemagne.100 % naturelle - 100 % pure Spirulina platensis - 100 % aliment vital vertConseils d'utilisation:Prendre 8 à 15 comprimés répartis sur la journée avec beaucoup d'eau.Ingrédients:
100% poudre de spiruline, sans aide à la prise de comprimés ni autres additifs
Das Besondere an Sanasis Krill-Öl Kapseln
Aufgrund eines besonderen Herstellungsverfahrens sind Sanasis Krill-Öl Kapseln sehr bekömmlich und stossen nach der Einnahme - wie z.B. bei vielen Fischöl-Kapseln - nicht auf. Die Kapseln haben eine höhere Haltbarkeit und werden auch nicht „ranzig". Zudem sind die Kapseln in Sanasis Krill-Öl aus Fischöl-Gelatine und nicht aus Rinder-Gelatine(!) reich an natürlichem EPA/DHA und Astaxanthin.
Sanasis Krill-Öl Kapseln enthalten ein 100% Krill-Öl aus antarktischem Krill in einer hochreinen und ausserordentlich hochwertigen Qualität mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren (EPA/DHA), an einen natürlichen Phospholipidkomplex gebunden. Jede Kapsel enthält die hohe Dosierung 500 mg reines Krill-Öl mit 200 mg Phosholipiden, 110 mg Omega-3-Fettsäuren (87,5 mg EPA/DHA) sowie 50 µg reines, natürliches Astaxanthin.
Die Kapseln enthalten keine chemischen Zusatzstoffe. Euphausia superba sind Kleinkrebse, die in riesigen Schwärmen in den klaren, sauberen und kalten Gewässern der Antarktis vorkommen. Sie sind reich an den für uns Menschen wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Phosholipiden. Der Name „Krill“ stammt aus dem Norwegischen und bedeutet übersetzt "Walnahrung".
Das Besondere an Krill-Öl ist, dass die hochwertigen Omega-3-Fettsäuren im Unterschied zu herkömmlichen Fischöl nicht an Triglyzeride, sondern an Phosholipide gebunden sind, wodurch sie für den menschlichen Körper besonders gut verwertbar sind. Omega-3-Fettsäuren, an Phosholipide gebunden, besitzen eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als Omega-3-Fettsäuren Triglyceride herkömmlichen Fischöls. Das im Krill-Öl enthaltene Carotinoid Astaxanthin verleiht ihm seine tiefrote Farbe und schützt die ungesättigten Fettsäuren als natürliches Antioxidans und Konservierungsmittel vor Oxidation.
Das Interesse der Wisschenschaft, Omega-3-Fettsäuren intensiv zu erforschen, wurde dadurch geweckt, da beobachtet werden konnte, dass Menschen bei einer fischreichen Ernährung gesünder leben. Neben zahlreicher positiven Eigenschaften von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die wichtigsten Bestandteile von Omega-3 Fettsäuren, zählt, dass eine tägliche Aufnahme von 250 mg EPA/DHA nachweislich zu einer normalen Herzfunktion beiträgt.
Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Krill-Öl ist ferner frei von Umweltgiften, da Krill von unbelastetem Plankton lebt.
Einnahmeempfehlung
2 bis 3 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren.
Zutaten
Krill-Öl, Extrakt aus Antarktis-Krill „Euphausia superba“ (66,6%), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser. Kapsel: Fischgelatine, natürliches Vanillearoma.
Fer liposomal - biodisponibilité très élevéeAvantages des produits liposomauxLes formulations liposomales masquent les substances actives (vitamines, extraits de plantes), en partie très mal absorbées, dans un complexe de phospholipides. Les phospholipides, obtenus à partir de tournesols européens, constituent en soi une matière première très précieuse, à savoir la matière première de base de la lécithine. L'un des phospholipides est la phosphatidylcholine, qui constitue la membrane cellulaire de la plupart des cellules humaines.Le complexe de phospholipides forme de petites sphères grâce à un traitement spécial lors de la fabrication des formulations liposomales. Ces sphères entourent la substance active et la rendent presque invisible pour le système digestif. Le véritable objectif est ainsi atteint : la substance active est transférée dans la circulation sanguine, où elle peut ensuite atteindre les différentes cellules.C'est là que se situe l'avantage majeur des formulations liposomales : Une plus grande biodisponibilité !Le principe de l'intégration dans un complexe phospholipidique peut être appliqué à presque toutes les substances actives. Il ne faut cependant pas oublier que la substance active n'est en aucun cas complètement "invisible". Ainsi, premièrement, une petite partie de la substance active n'est pas encapsulée, deuxièmement, dans la cavité buccale, une petite partie des phospholipides est résorbable par voie sublinguale et par la langue, ce qui déclenche une expérience gustative perceptible.Ce qui reste décisif, c'est qu'avec la technologie de la formulation liposomale, les substances actives peuvent pour la première fois être transférées dans une très large mesure dans la circulation sanguine via l'appareil digestif. En fonction des propriétés chimiques de la substance active et de sa quantité d'absorption prévue, le taux d'absorption s'améliore de quelques pour cent à plus de 90%.Le fer a les fonctions suivantes:contribue à un métabolisme énergétique normal
contribue à la formation normale des globules rouges, de l'hémoglobine et au transport normal de l'oxygène dans l'organisme
en outre, le fer contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
réduction de la fatigue et de l'épuisement
a une fonction dans la division cellulaire
La vitamine C a les fonctions suivantes :elle contribue à une fonction normale du système immunitaire
contribue à une formation normale de collagène pour un fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, des os et des cartilages
elle contribue en outre à une fonction normale de la gencive et à une fonction normale des dents
contribue à une fonction normale du collagène dans la peau
contribue à une fonction normale du système immunitaire, contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif
contribue à la réduction de la fatigue et de l'épuisement
En outre : la vitamine C contribue à la régénération de la forme réduite de la vitamine E.
Recommandation de consommation1x 10ml par jour correspond à 360mg de vitamine C (450% des apports nutritionnels de référence) et 15mg de fer (correspond à 107% des apports nutritionnels de référence).Ingrédients:Eau ; émulsifiant : lécithine de tournesol (13%), acide L-ascorbique (vitamine C) extrait du maïs 360mg/10ml, gluconate de fer (fer) 15mg/10ml, conservateur : sorbate de potassium.
10ml contiennent 360mg de vitamine C et 15mg de fer.