Body Attack Extreme Iso Whey (1000g Dose)

Body Attack Extreme Iso Whey (1000g Dose)

59,90 CHF

Prix ​​total:

Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock

Numéro d'article: 7094-27
Fabricant : Body Attack
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

Protéine de lactosérum provenant de lait de pâturage réel. Le lait des vaches qui mangent de l'herbe et passent leur vie dans les pâturages. Où trouvez-vous cela ? A Body Attack, bien sûr. Le meilleur lait fait les meilleurs milk-shakes protéinés. Et le meilleur lait provient des pâturages irlandais adaptés à l'espèce. Le résultat : Body Attack Extreme Iso Whey. La poudre de protéine premium a une teneur en isolat de plus de 90 %, est produite en douceur, est pauvre en lactose et exempte d'aspartame et est très bien tolérée.

Conseils d'utilisation

30 g de poudre (3 mesures) dans 300 ml de lait écrémé (1,5 %). Les jours d'entraînement, consommez environ 30 minutes avant ou après un exercice intense. Les jours où vous n'êtes pas en formation, consommez le matin ou le soir.

Ingrédients

Butter Biscuit: Isolat de protéine de petit-lait (97,3 %) (CFM1), arôme, émulsifiant (lécithine (soja), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine), préparation de caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), sel de table, anti-agglomérant (dioxyde de silicium), lactase. L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Strawberry White Chocolate:Isolat de protéine de petit-lait (90,9%) (CFM1), arôme, chocolat blanc (2%) (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines (soja)), extrait de vanille), colorant alimentaire (poudre de betterave), émulsifiant (lécithines (soja), mono et diglycérides d'acides gras), poudre de fraise (0,5%), acidifiant (acide tartrique (L+), acide lactique), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine), sel de table, régulateur d'acidité (lactate de calcium), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), lactase. L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Strawberry: Isolat de protéine de petit-lait (96,5%) (CFM1), arôme, émulsifiant (lécithine (soja), mono- et diglycérides d'acides gras), colorant alimentaire (poudre de betterave), édulcorant (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine, sucralose), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), acidifiant (acide citrique, acide lactique), sel, régulateur d'acidité (lactate de calcium), lactase. L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Cookies and Cream: Isolat de protéine de petit-lait (95%) (CFM1), arôme, caramel (sirop de glucose, maltodextrine, sucre), émulsifiant (lécithine (soja)), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine), acidifiant (acide lactique), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), régulateur d'acidité (lactate de calcium), lactase, colorant (carotène). L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Banana: Isolat de protéines de lactosérum ((97,6 %) (CFM1), arôme, émulsifiant (lécithines (soja), mono- et diglycérides d'acides gras), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine, sucralose), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), sel, lactase, colorant (carotène). L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Neutral: Isolat de protéine de petit-lait (99,9 %) (CFM1), émulsifiant (lécithine (soja)), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), régulateur d'acidité (lactate de calcium), lactase. La protéine de lactosérum iso lat utilisée provient d'Irlande.

Apricot-Yoghurt: Isolat de protéine de petit-lait (96,2 %) (CFM1), arôme, émulsifiant (lécithine (soja), mono- et diglycérides d'acides gras), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), sel, acidifiant (acide citrique), lactase, colorant (carotène). L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Vanilla: Isolat de protéine de petit-lait (97,3 %) (CFM1), arôme, émulsifiant (lécithine (soja), mono- et diglycérides d'acides gras), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine, sucralose), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), sel, lactase, colorant (carotène). L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

Chocolate: Isolat de protéine de petit-lait (90,8 %) (CFM1), poudre de ka-kao fortement déshuilée (6 %), arôme, émulsifiant (lécithine (soja)), édulcorants (acésulfame K, cyclamate de sodium, saccharine), acidifiant (acide lactique), anti-agglomérant (silice), régulateur d'acidité (lactate de calcium), lactase. L'isolat de protéine de lactosérum utilisé provient d'Irlande.

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
peu de lactose
pas de gélatine
Dont sucres (g): 14.7
Goût: Neutral
Graisse (g): 4.8
Graisses saturées (g): 3.4
Groupe ciblé: Sportler
Hydrates de carbone (g): 15
Koffeingehalt: 0
Protéine (g): 37.6
Sachbezeichnung: Ergänzungsnahrung
Sel (g): 0.54
Sodium (g): 0
Trainingsziel: Muskelaufbau
ingrédients: 9%) (CFM1), Emulgator (Lecithine (Soja)), Laktase, Neutral: Molkeneiweiss-Isolat (99, Pyri- doxinhydrochlorid. Das eingesetzte Molkeneiweissiso- lat stammt aus Irland., Säureregulator (Calciumlactat), Trennmittel (Siliciumdioxid)
moment de l'ingestion: Vor dem Training
Énergie (kcal): 255
Énergie (kj): 1079
Avis clients pour "Body Attack Extreme Iso Whey (1000g Dose)"

Depuis Patrick W. | 22.04.2024

Geschmacklich bester Shake.

Gut

Depuis Jeremy D. | 06.11.2023

Kann ich nicht weiter empfehlen

Schmeckt nicht

Depuis Inês C. | 17.07.2023

Empfehle es

Erdbeergeschmack ist lecker, Vanille ist überhaupt nicht meins, unbedingt die Gebrauchsanweisung richtig lesen, sind zwei Empfehlungen für die ca. 45g sind 50g Pulver nötig also 4 Löffel.

Depuis Kei K. | 23.02.2023

Gut

Sehr guter Geschmack und löst sich gut auf. Keine Klumpen.

Depuis Mirnes R. | 02.02.2023

Sehr gut

Sehr gut

Depuis Alicia R. | 05.12.2022

Ist okay.

Schmeckt wie Aprikosenjoghurt.

Depuis Nusret | 29.05.2022

Nusret

-

Depuis Nusret | 28.03.2022

Nusret

-

Depuis Kevin | 23.03.2022

Kevin

-

Depuis Roman | 08.03.2022

Sehr gut

-

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.