Scitec Nutrition EAA + Glutamine (300g Dose)

Scitec Nutrition EAA + Glutamine (300g Dose)

29,90 CHF

Prix ​​total:

Livré le lendemain, 8 pièces en stock

Numéro d'article: 5973-22
Fabricant : Scitec Nutrition
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

La formule'EAA + Glutamine' contient les acides aminés les plus précieux et les plus essentiels, indispensables pour nous parce qu'ils ne peuvent pas être synthétisés par l'organisme et doivent donc être apportés par les aliments. Si vous incluez ce produit dans votre programme de compléments alimentaires, surtout pendant l'exercice, vous vous assurez en permanence que votre corps a toujours la quantité requise d'acides aminés!

Conseils d'utilisation

Dissoudre une portion par jour (9 g ; 2/3 cuillère à mesurer) dans 500 ml d'eau.

Ingrédients

Pink-Lemonade: L-glutamine, régulateur d'acidité (acide citrique), L-isoleucine, L-leucine, L-valine, arôme (limonade rose), édulcorant (sucralose, acésulfame-K), colorant[betanine (beta-red)], L-histidine, L-lysine hydrochloride, L-methionine, L-phenylalanine, L-threonine.

Cherry-Lime: L-glutamine, L-isoleucine, L-isoleucine, régulateur d'acidité (acide citrique), L-leucine, L-valine, arôme (cerise, citron), édulcorant (sucralose, acésulfame-K), L-histidine, L-lysine, L-méthionine, L-phénylalanine, L-thréonine, colorant (rouge cochenille A**).

Mango: L-glutamine, régulateur d'acidité (acide citrique), L-isoleucine, L-leucine, L-valine, arôme (mangue), édulcorant (sucralose, acésulfame-K), L-histidine, L-lysine, L-méthionine, L-phénylalanine, L-thréonine, colorant (tartrazine**, orange jaune S**).

Allergènes

Peut contenir des traces de lait, soja et oeuf, noix et arachides, gluten, céleri, poisson et crustacés.

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
Vegan
Goût: Mango
Avis clients pour "Scitec Nutrition EAA + Glutamine (300g Dose)"

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.