IronMaxx Protein Pizza (500g Beutel)
17,90 CHF
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PROTEIN PIZZA - IRONMAXX
Qui n'aime pas la pizza avec une base croustillante et une bonne couche de fromage ?
IRONMAXX a penser aux personnes voulant se faire plaisir avec une pate a pizza protéinée avec 48gr de protéine pour une portion de 100gr, et pauvre en glucide à base de de whey protéine isolate, de caséine, protéine de pois, protéine d'oeuf, protéine de soja, et amidon de pomme de terre.
Cette pizza est tres faible en glucide, avec seulement 22gr de glucide pour 100gr de pate à pizza.
- 48% de protéine
- 22% de glucide
- 334 kcal pour une portion de 100gr
- Forte teneur en protéine
- Faible en glucide
- Hyper protéiné
- Sans gluten
- Vegan
Conseils d'utilisation
Pétrir 100gr de préparation avec 140ml d'eau pendant 3 minutes avec un mélangeur ou à la main pour obtenir une pate lisse. Couvrir et laissez reposer pendant 10 minutes. Etaler la pate sur un papier cuisson à votre convenance et ajouter la garniture de votre choix. Cuire au four pendant 10 à12 minutes à 200°C- 220°C.
Ingrédients
Mélange de protéine, concentré de protéine de lactoserum, Isolate de protéine de soja, Caséine de calcium, Isolate de protéine de petit pois, protéine d'oeuf, amidon de pomme de terre, fibres de pomme de terre, poudre de téguments de psyllium, poudre d'oeuf de poule, sel, agent épaississsant, agent levant, bicarbonate de sodium, sans gluten, peut contenir des traces de lupin.
Disponibilité: | Information |
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Groupe ciblé: | Athlète |
Informations sur les allergies: | Kann Spuren von Lupine enthalten. |
Sachbezeichnung: | Ergänzungsnahrung |
Sans aspartame: | 1 |
Sonstige Hinweise: | Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. |
Trainingsziel: | Gesundheit |
fonctionnalités: | sans aspartame |
ingrédients: | Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren enthalten von Lupine., Calcium Caseinat (Milch), Eiweissmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Erbsenproteinisolat, Flohsamenschalenpulver, Hühnereieiweisspulver), Hühnervolleipulver, Kartoffelfaser, Kartoffelstärke, Salz, Sojaeiweissisolat, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose) |
moment de l'ingestion: | Parfois |
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Depuis Nadine | 11.06.2022
Nadine
-
Depuis Nadine | 27.04.2022
Gute Alternative
Wie bereits erwähnt, ist die Anleitung zur Zubereitung vom Hersteller nicht optimal. Aber mit ein paar Hacks ist es eine richtig gute Alternative und richtig lecker! Teig von Anfang an würzen mit Salz, Kräutern und was du magst, so dünn wie möglich auswallen. Kurz Vorbacken, dann belegen und nach Wunsch- Bräunungsgrad backen. Mahlzeit!
Depuis Maria | 07.04.2021
Gut
Zufrieden
Depuis reto | 06.03.2021
PIZZZZZZZAAAAAAA!!!
Ohne Pizza wäre ja langweilig und mit den Teig auch ohne schlechtes Gewissen ?
Depuis Kevin | 06.08.2020
Super Sache
Damit lässt sich eine super Pizza machen, vorausgesetzt man hat Kochskills, die über das Anmischen von Proteinshakes herausgehen ;-) Den Teig nach dem Ausrollen einfach bei 200° 10 Minuten vorbacken. Danach rausnehmen, belegen und schlussendlich nochmal bei 200° 10 Minuten backen. Easy! Normaler Teig hat ebenfalls keinen Geschmack genauso wie auch dieses Produkt, weshalb man den Geschmack mit den restlichen Zutaten erreicht. Fazit: Für Leute, die schon vorher den Pizzateig selber gemacht haben und nun ein bisschen Kolenhydrate einsparen wollen ideal, aber die Zubereitungsbeschreibung ist nicht richtig.
Depuis Thomas | 14.10.2017
Lecker, wenn richtig Zubereitet
200g Pulver + ca. 300ml lauwarmes Wasser. Das gut mit einem Mixer verrührt, den Teig leicht salzen, mit Gewürzen (Oregano und Basilikum) sowie Olivenöl verfeinern und 10 - 15 Minuten (wie in der Anleitung) stehen lassen. Zugedeckt! Zwischen zwei Backfolien DÜNN ausrollen. Anschließend bei vorgeheiztem Backofen (200° Unter- und Oberhitze) 5 Minuten vorbacken. Empfiehlt sich bei den meisten solchen Low-Carb-Teigmischungen. Anschließend mit Tomatenmark und wenig Tomatensauce bestreichen (nicht zu viel, sonst wird es zu Feucht!). Abschließend mit den Zutaten belegen und wieder für 5 Minuten in den Ofen. Raus nehmen, Käse / Mozzarella drauf, nochmals bei Umluft für 10 Minuten backen und genießen. War kein Pizza-Ersatz, schmeckte trotzdem lecker. Zubereitungszeit war auch nicht länger als bei einem Pizza-Teig, einzig das Rausnehmen und wieder in den Ofen schieben war "mühsam".
Depuis Patrick | 11.06.2017
Preis Leistung ein Flop
Der Zeitaufwand ist zu groß, und wie schon erwähnt Teig 3mm ist immer noch roh nach 20min. Schade um die Zutaten zum belegen,alles direkt im Kompost gelandet. Bestellt besser ne richtige Pizza. Denn die paar Kohlenhydrate tun nix
Depuis Jasmin | 14.04.2017
Sieht viel besser aus als es ist
Pizza Teig war, obwohl ich sie 10Minuten länger im Ofen hatte, noch nicht durch. Sie schmeckt ähnlich wie Karton und hat eine Konsistenz eines Kaugummi. Auf der Fibo habe ich sie am Stand probiert & da war sie super. Schade!
Depuis René | 22.01.2017
Nicht geniessbar
Konsistenz war gut, aber Geschmack schrecklich. Musste sie wegschmeissen, absolut ungeniessbar.