Layenberger LowCarb.one High Protein Chips (75g)
4,90 CHF
Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock
HIGH PROTEIN CHIPS
Plus de mauvaise conscience en grignotant ! Les nouvelles puces de Layenberger contiennent 43 % de protéines, en moyenne seulement 20 % de glucides et seulement la moitié de matières grasses que les puces conventionnelles.
Des en-cas sans remords !
- 43 % de protéines
- seulement 19-20% de glucides
- teneur réduite en matière grasse
- Produit en Allemagne
- recommandation de distorsion
Conseil d'utilisation
Comme collation entre les repas
Ingrédients
Paprika : concentré de protéines de soja (59%), amidon de tapioca (15%), huile de tournesol (15%), mélange d'épices au paprika (10%)[poudre d'oignon, paprika, sucre, dextrose de maïs, sel, arômes naturels, extrait de levure, ail en poudre, colorant (E160c)], antioxydant : extrait de romarin.
Sour Cream & Onion:concentré de protéines de soja (59%), amidon de tapioca (15%), huile de tournesol (15%), crème sûre et mélange d'épices pour oignons (10%)[sel, poudre d'oignon, poudre de yaourt, poudre de fromage, poudre de petit-lait, dextrose (maïs), extrait de levure, arôme, herbes (persil), acide acide citrique], antioxydant : extrait de romarin.
Hot & Sweet Chili: Concentré de protéines de soja (61%), amidon de tapioca (15%), huile de tournesol (15%), mélange d'épices pour chili (8%)[sucre (blanc), épices (chili, coriandre, gingembre, anis), oignon en poudre, ail en poudre, sel, Extrait de levure, poudre de tomate, acide citrique acidifiant, poudre de mélasse (mélasse, maltodextrine de maïs), herbes (citronnelle), extrait d'épices (paprika, poivre, piment), antioxydant : Extrait de romarin.
Peut contenir des traces de gluten.
Goût: | Sour Cream & Onion |
---|
Connexion
Depuis Jil H. | 08.11.2024
Empfehlenswert
Sie sind sehr lecker leider ein bisschen zu wenig in einer packung
Depuis Rahel F. | 26.08.2024
Die Chips sind sehr lecker.
Sehr lecker
Depuis Anna W. | 21.06.2024
Hammer
Sehr leckere Chips mit super Nährwerten
Depuis Corinne | 06.06.2021
Corinne
-
Depuis Adrian | 13.04.2021
Adrian
-