Myprotein Oat Bakes (75g)

Myprotein Oat Bakes (75g)

2,60 CHF

Prix ​​total:

Livré le lendemain, plus de 10 pièces en stock

Numéro d'article: 8540-22
Fabricant : Myprotein
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

Unsere zuckerarmen Müsliriegel sind weich und zart und eignen sich perfekt, um das Verlangen nach Süßem zu stillen − mit Protein, das deine Trainingsziele unterstützt1 und Kohlenhydraten, die dir helfen, dich nach dem Training zu erholen.2

  • Hoher Eiweißgehalt
  • Zuckerarm
  • Leckerer Snack für unterwegs
  • Für Vegetarier geeignet

Verzehrempfehlung:

1-2 Riegel am Tag.

Zutaten:

Schokoladenstückchen: Hafer (22%) (Jumbo Hafer, geröstet Hafer Hafer , Honig, Palmöl)), Milch Protein, Süßstoff (Maltit), pflanzliches Glyzerin, hydrolysiert Weizen Protein, ohne Zusatz von Zucker-Schokoladenaroma (7%) (Süßstoffe (lsomalt, Sucralose), Palmöl, fettreduziertes Kakaopulver, Emulgator ( Soja Lezithin), Aroma), ohne Zusatz von Zucker-Schokoladenstückchen (7%) (Süßstoff (Maltitol), Kakaomasse, Emulgator ( Soja Lezithin), Aroma), Olivenöl, Dattelsirup, Aroma.

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
pas de gélatine
Aliments de lest: 3.0
Dont sucres (g): 5.0
Fibre: 3.0
Goût: Chocolate Chip
Graisse (g): 12
Graisses saturées (g): 4.8
Hydrates de carbone (g): 45
Protéine (g): 24
Sel (g): 0.70
Sodium (g): 00
ingrédients: Aroma), Aroma., Dattelsirup, Emulgator ( Soja Lezithin), Honig, Kakaomasse, Milch Protein, Olivenöl, Palmöl, Palmöl)), Schokoladenstückchen: Hafer (22%) (Jumbo Hafer, Sucralose), Süßstoff (Maltit), fettreduziertes Kakaopulver, geröstet Hafer ( Hafer, hydrolysiert Weizen Protein, ohne Zusatz von Zucker-Schokoladenaroma (7%) (Süßstoffe (lsomalt, ohne Zusatz von Zucker-Schokoladenstückchenn (7%) (Süßstoff (Maltitol), pflanzliches Glyzerin
Énergie (kcal): 360
Énergie (kj): 1511
Avis clients pour "Myprotein Oat Bakes (75g)"

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.