ESN Instant Rice Pudding (3000G Beutel)

ESN Instant Rice Pudding (3000G Beutel)

42,90 CHF

Prix ​​total:

Livré le lendemain, 8 pièces en stock

Numéro d'article: 8321-22
Fabricant : ESN
discounts
niveaux de remise
shipping
Expédition plus rapide
warehouse
Directement du stock

New Brand, Same Quality : Rice Pudding design de la qualité habituelle de Vayu. Notre Rice Pudding offre des glucides complexes rapidement assimilables afin de fournir à ton corps une énergie optimale. C'est donc l'en-cas pré- ou post-entraînement parfait et la base idéale pour ton petit déjeuner de gagnant.

Collation optimale pré- ou post-entraînement

Glucides complexes de riz

Source d'énergie avec peu de graisse & sans sucre

Rapide et facile à digérer

Le Rice Pudding est une semoule de riz instantanée qui te permet de préparer facilement et rapidement un délicieux et précieux petit déjeuner gagnant en tant que repas pré ou post-entraînement.

ingrédients:

Semoule de riz.

Conseils d'utilisation:

Tu as besoin de pudding de riz, d'eau bouillante, d'une protéine de lactosérum et de toppings ! Et c'est aussi simple que ça : Verser trois fois la quantité d'eau bouillante sur une partie du Rice Pudding, remuer et laisser reposer 2 minutes. Ajouter de la poudre de protéines selon les besoins et bien mélanger. Maintenant, place aux toppings : ici, tout ce qui est bon est permis!

CARACTÉRISTIQUES DE QUALITÉ
Sans lactose
Vegan
Sans gélatine
Dont sucres (g): 00
Fibre: 1.5
Goût: Neutre
Graisse (g): 0.7
Graisses saturées (g): 0.1
Groupe ciblé: Athlète
Hydrates de carbone (g): 83
Protéine (g): 7.7
Sel (g): 0.01
Sodium (g): 00
Trainingsziel: Muskelaufbau
Ursprungsland: Deutschland
Végétarien: 1
fonctionnalités: Vegan
ingrédients: Reisgriess
moment de l'ingestion: Rund ums Training oder als Zwischenmahlzeit
Énergie (kcal): 373
Énergie (kj): 1582
Avis clients pour "ESN Instant Rice Pudding (3000G Beutel)"

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Les champs marqués d'une * sont obligatoires

Il n'y a pas encore de questions sur cet article.