Nährwerte
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Kalorien | 165 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- 25 Jumbo Shrimps, geschält und gesäubert
- Ca. 25 frische Ananasstücken
- 2 EL Kokosnussöl
- 2 EL Kokosnussflocken
Zubereitung
1. Stich die Shrimps auf einen Spieß, mit jeweils einem Stück Ananas zwischen zwei Shrimps. (Idealer Weise; 5 Shrimps und 5 Ananasstücken pro Spieß)
2. Bestreiche die Shrimps mit Kokosnussöl und verteile gleichmäßig die Kokosnussflocken über sie.
3. Leg die Spieße vorsichtig auf den vorgeheizten Grill (idealer Weise auf eine Stück Aluminimumfolie) und grill sie insgesamt für 5 Minuten. Am besten nach Hälfte der Zeit einmal wenden.
Das Rezept ist ideal geeignet als eiweißreicher Snack für Zwischendurch oder als Nebenbeilage bei einer geselligen Grillrunde.
Kleiner Tip: Solltest du keine Metallspieße zur Hand haben, feuchte die Holzspieße vorher an. Dadurch verhinderst du, dass sie auf dem Grill Feuer fangen oder anfangen zu rauchen.
Guten Appetit.
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