Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 319 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Fett | 9 g |
Zutaten
- Marinade:
- 3 EL Agavennecktar
- Saft einer ½ Zitrone
- 1 TL Pfeffer
- 10g Koriander
- Shrimpsalat:
- 200g Süßkartoffel, in Würfel geschnitten
- 2 TL Zimt
- 75g Avocado, in Würfel geschnitten
- 225g Sellerie, kleingeschnitten
- 200g Tomate, kleingeschnitten
- 325g Shrimps, gekocht
- 1 EL Butter
Zubereitung
1 – Vermische die Zutaten für die Marinade und die Shrimps miteinander und stell sie für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank.
2 – Leg die Süßkartoffel auf einen Teller, stell diesen für 2 Minuten in die Mikrowelle, schneide sie in Würfel und brate sie zusammen mit dem Zimt und der Butter in einer beschichteten Pfanne für 7-10 Minuten an.
3 – Schneide den Sellerie, die Tomaten und Avocado in kleine Würfel.
4 – Gib die Shrimps für ca. 4 Minuten in die Pfanne, brate und wende sie nach ca. 2 Minuten.
5 – Zu guter Letzt gib die Zutaten wie folgt in die beiden Schalen: Süßkartoffel, Sellerie, Tomate, Avocado, Shrimp und frischen Koriander.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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