Shrimp-Süßkartoffelsalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien319 kcal
Protein15 g
Kohlenhydrate 50 g
Fett9 g

Zutaten

  • Marinade:
  • 3 EL Agavennecktar
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1 TL Pfeffer
  • 10g Koriander
  • Shrimpsalat:
  • 200g Süßkartoffel, in Würfel geschnitten
  • 2 TL Zimt
  • 75g Avocado, in Würfel geschnitten
  • 225g Sellerie, kleingeschnitten
  • 200g Tomate, kleingeschnitten
  • 325g Shrimps, gekocht
  • 1 EL Butter

Zubereitung

1 – Vermische die Zutaten für die Marinade und die Shrimps miteinander und stell sie für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank. 2 – Leg die Süßkartoffel auf einen Teller, stell diesen für 2 Minuten in die Mikrowelle, schneide sie in Würfel und brate sie zusammen mit dem Zimt und der Butter in einer beschichteten Pfanne für 7-10 Minuten an. 3 – Schneide den Sellerie, die Tomaten und Avocado in kleine Würfel. 4 – Gib die Shrimps für ca. 4 Minuten in die Pfanne, brate und wende sie nach ca. 2 Minuten. 5 – Zu guter Letzt gib die Zutaten wie folgt in die beiden Schalen: Süßkartoffel, Sellerie, Tomate, Avocado, Shrimp und frischen Koriander. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags: Fitness-Salat

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