Double Chocolate Cake
Living the sweat life! Double Chocolate Cake mit unserem PowerFood One Boom Whey.
Bild & Rezept by @itts.mona : ⠀⠀
Zutaten für den Boden:⠀
40g gemahlene Mandeln⠀
85g Dinkelmehl⠀
30g Proteinpulver Boom Whey Chocolate Mousse⠀
1 TL Backpulver⠀
50g Erythrit⠀
1 Prise Salz⠀
20g stark entöltes Kakaopulver⠀
2 Eier⠀
150g Magerquark⠀
1 Banane⠀
⠀
Zutaten für die Creme:⠀
250g Magerquark ⠀
30g Erythrit
10g stark entöltes Kakaopulver⠀
25g Gelatine Fix
⠀
Zutaten für die Dekoration:⠀
Himbeeren, Kirschen & Schokostreusel⠀
⠀
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine runde Kuchenform (18 cm) geben (vorher einfetten)⠀
- 35 Min. bei 180 Grad bei Umluft im Ofen erhitzen⠀
- Gut auskühlen lassen und Creme vorbereiten⠀
- Kuchenboden in zwei Teile schneiden & mit der Creme bepinseln ⠀
- Dekorieren⠀⠀
Viel Spass beim backen!⠀
Kommentare (0)