Zitrone-Pfeffer Flunderfilet

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien177 kcal
Protein28 g
Kohlenhydrate 1,7 g
Fett5,5 g

Zutaten

  • 450g Flunder Filet (4-5 Stück)
  • 1 EL getrockneten Thymian
  • 1 EL (gestrichen) Pfeffer
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 205° C vor und lege ein Stück Backpapier auf ein Backblech. 2 – Lege die Filetstücke auf das Backblech, streu gleichmäßig Thymian sowie Pfeffer darüber und betröpfel alles mit dem Zitronensaft. 3 – Lass es für 12-15 Minuten im Ofen garen. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu empfehlen wir einen frischen Salat oder etwas braunen Reis mit Gemüse. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags: fisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.