Würzige Süßkartoffelecken mit Kokoshähnchen Sticks

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien136 kcal
Protein7 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett5 g

Zutaten

  • NW pro Gericht
  • 200g Hähnchenbrust
  • Kokosmehl
  • Eigelb
  • 150g Süßkartoffel
  • Italienische Kräute
  • r 2 TL Olivenöl
  • 50g passierte Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, in mundgerechte Ecken schneiden und mit den passierten Tomaten, dem Olivenöl, den italienischen Kräutern, Pfeffer und Salt in einer Schlüssel mischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden (so dünn wie möglich).Mit Eigelb und Kokosmehl panieren und in einer beschichteten Pfanne rausbraten. Kartoffelecken für 30 Minuten bei 170 in den Backofen.
Tags: Hähnchenbrust

Kommentare (1)

Elena

September 18, 2013 07:42

Sehr lecker

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.