Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 136 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 5 g |
Zutaten
- NW pro Gericht
- 200g Hähnchenbrust
-
Kokosmehl
-
Eigelb
-
150g Süßkartoffel
-
Italienische Kräute
- r
2 TL Olivenöl
-
50g passierte Tomaten
-
Pfeffer
-
Salz
Zubereitung
Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, in mundgerechte Ecken schneiden und mit den passierten Tomaten, dem Olivenöl, den italienischen Kräutern, Pfeffer und Salt in einer Schlüssel mischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden (so dünn wie möglich).Mit Eigelb und Kokosmehl panieren und in einer beschichteten Pfanne rausbraten.
Kartoffelecken für 30 Minuten bei 170 in den Backofen.
Kommentare (1)
Elena
September 18, 2013 07:42Sehr lecker