Gebratene Hähnchenbrust mit Cherry Tomaten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien248 kcal
Protein40 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett9 g

Zutaten

  • 6 x 180g Hähnchenbrust
  • 900 g Cherry Tomaten, halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 150° Celsius vorheizen. Hähnchenbrust und halbierte Cherry Tomaten in eine Auflaufform geben. Vorsichtig Olivenöl und Balsamico-Essig über das Hähnchen und Tomaten tröpfeln. 2. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. 3. 20 bis 30 Minuten backen lassen. Das Rezept (sowie Nährwertangabe) ist für 6 Portionen ausgelegt und eignet sich daher bestens für einen Männerabend oder aber zum Vorkochen für einen langen Arbeitstag. Guten Appetit. test
Tags: low Fat

Kommentare (1)

Unbekannt

September 10, 2013 16:01

Die Hähnchenbrust vorher anbraten?

Schreiben Sie ein Kommentar

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.