Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 386 kcal |
Protein | 11 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
- 250g Kartoffeln
- 1 Eigelb
- 60g Vollkornmehl
- Gemüsestreifen deiner Wahl
- Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
1. Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein bemehltes Brett drücken, das Ei dazugeben und mit dem Mehl verkneten.
2. Jeweils eine ca. eigroße Menge nehmen und zu einer ovalen Kugel formen.
3. Die Gnocchi in siedendem Salzwasser ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen sind sie fertig.
4. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.
TIPP:
Gemüsestreifen mit etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer mit in die Pfanne!
Lasst es euch schmecken!
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