Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 292 kcal |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 20 g |
Zutaten
- NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
-
50g Cashewkerne
- 2 Hähnchenschenkel
-
1/2 Avocado
Zubereitung
1. Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2. Die gewürzten Schenkel in eine Auflaufform geben, im Backofen bei 200°C 60 Minuten braten und alle 10-15 Minuten mit Wasser übergießen.
3. Die Avocado schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und etwas salzen.
4. Cashewkerne in einer beschichten Pfanne anrösten.
5. Die Hähnchenschenkel häuten, vom Knochen trennen und mit den gerösteten Cashewkernen und der Avocado genießen.
Kommentare (0)