Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 299 kcal |
Protein | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 16,8 g |
Zutaten
- Salat:
- 600g Hähnchenbrust, kleingeschnitten
- 40g Pinienkerne
- 100g Rucola
- 1 Melone (+- 600g)
- 2 Avocados
- 2 Frühlingszwiebeln
- Dressing:
- 3 TL Senf
- Saft von 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 3 TL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salat:
1 – Erhitze eine beschichtete Pfanne.
2 – Brate die Pinienkerne bis sie leicht braun werden (Ohne Zusatz von ÖL)
3 – Schneide die Hähnchenbrust in Würfel und würze sie nach Belieben mit etwas Gewürz.
4 – Brate sie ebenfalls in der Pfanne. (Optimal mit etwas Kokosnuss Öl)
5 – Schäle die Avocado. Anschließend halbiere, entkerne und würfle sie.
6 – Schäle die Melone. Anschließend halbiere, entkerne und würfle sie ebenfalls.
7 – Zerschneide die Frühlingszwiebel in kleine Stücke.
8 – Vermische alle Salat-Zutaten in einer großen Schale miteinander.
Dressing:
Vermische alle Zutaten miteinander.
Nährwerte vom Dressing (pro Portion):
Kalorien: 112
Eiweiß: 0,3g
Kohlenhydrate: 4g
Fett: 10,5g
Das Rezept ist für insgesamt 6 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Solltest du für weniger als 6 Leute kochen wollen, kannst du die Zutaten je nach Bedarf halbieren oder auch dritteln.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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