Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 102 kcal |
Protein | 16.9 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
Fett | 3.6 g |
Zutaten
- 450g Rindersteak
- 1 TL Salz
- ¼ Chili Pulver
- ½ TL Tabasco
- ¼ TL Worcester Sauce
- 60g Soja Sauce
Zubereitung
1 – Schneide das Rindersteak in 3 bis 6mm dicke Streifen.
2 – Vermische die Streifen in einer Schale mit den restlichen Zutaten und lass es anschließend über Nacht (ca. 8 Stunden) abgedeckt im Kühlschrank ziehen.
3 – Verteil die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4 – Backe das Ganze bei 50° bis 60° C für 8 bis 10 Stunden im Ofen oder benutze ein Dörrautomat (je nach Gebrauchsanweisung).
5 – Nach dem Trocknen solltest du das Fleisch luftdicht verpackt im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern.
Das Rezept ist für bis zu 7 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen.
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