Kürbis Pancakes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien185 kcal
Protein15 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett6 g

Zutaten

  • 90 Haferflocken
  • 3 Eiklar
  • 1 Ei
  • 100g Hüttenkäse
  • 150g Kürbisbrei (aus der Dose oder selbstgemacht; einfach Kürbisfleisch abkochen, entwässern und zerstampfen)
  • Süßstoff, je nach Bedarf
  • 1 TL Zimt
  • Optional: etwas Honig und Walnüsse

Zubereitung

1 – Vermische alle Zutaten in einem Mixer. 2 – Erhitze etwas Kokosnussöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. 3 – Je nach Pfannengröße gib nun etwas Kürbismischung für 3-4 kleine Pancakes in die Pfanne. 4 – Sobald der Rand der Pancakes goldbraun wird (nach ca. 3 Minuten), kannst du sie wenden und nochmal für 1-2 Minuten braten. 5 – Optional: Garniere die Pancakes mit etwas Honig und Wallnüssen. Das Rezept ist für 15 bis 17 Portionen (Pancakes) ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils ca. 5 Pancakes berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Protein snack

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