Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 236 kcal |
Protein | 24.5 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Fett | 6 g |
Zutaten
- ½ Kohlkopf
- ½ TL Koriandersamen
- ¾ EL Petersilie, getrocknet
- 11/2 EL Thymian
- 50g Karotten, kleingeschnitten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 125g gekochten Naturreis
- 480g mageres Putenhack
- 180g passierte Tomaten
- 225g Babyspinat
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
1 – Dampfgare den halben Kohlkopf und ziehe vorsichtig die Blätter davon ab.
2 – Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate darin das Putenhack bis es leicht braun wird.
3 – Vermische das Ganze mit den oben gelisteten Gewürzen und etwas Salz & Pfeffer.
4 – Gib die Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebel und Karotten in einen Mixer und mixe alles bis es fein zerhackt ist.
5 – Gib die Sauce zum Fleisch in die Pfanne, mische die Petersilie dazu und lass es für 6-8 Minuten köcheln.
6 – Menge den Reis und Babyspinat darunter.
7 – Lege die Kohlblätter glatt aus, verteil etwas Hackmischung darauf und stell die Wraps für 30 Minuten bei 220° C in den vorgeheizten Ofen.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnet sind.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
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