Hack-Kohl-Wraps

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien236 kcal
Protein24.5 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett6 g

Zutaten

  • ½ Kohlkopf
  • ½ TL Koriandersamen
  • ¾ EL Petersilie, getrocknet
  • 11/2 EL Thymian
  • 50g Karotten, kleingeschnitten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 125g gekochten Naturreis
  • 480g mageres Putenhack
  • 180g passierte Tomaten
  • 225g Babyspinat
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

1 – Dampfgare den halben Kohlkopf und ziehe vorsichtig die Blätter davon ab. 2 – Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate darin das Putenhack bis es leicht braun wird. 3 – Vermische das Ganze mit den oben gelisteten Gewürzen und etwas Salz & Pfeffer. 4 – Gib die Tomaten, Knoblauchzehen, Zwiebel und Karotten in einen Mixer und mixe alles bis es fein zerhackt ist. 5 – Gib die Sauce zum Fleisch in die Pfanne, mische die Petersilie dazu und lass es für 6-8 Minuten köcheln. 6 – Menge den Reis und Babyspinat darunter. 7 – Lege die Kohlblätter glatt aus, verteil etwas Hackmischung darauf und stell die Wraps für 30 Minuten bei 220° C in den vorgeheizten Ofen. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnet sind. Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei.
Tags: Protein snack

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