Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 74 kcal |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- NW pro Tasche; Rezept für 10 Taschen:
- 180g Rindertatar
- 1 Dose passierte Tomaten
- Salz/Pfeffer
- 10 Vollkornfladen (hauchfein)
- 50g Feta (fettarm)
Zubereitung
1. Das Tatar in einem großen Topf anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen und alles gut würzen.
2. Die Tatar Füllung für die Taschen gut einkochen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
3. Den Feta klein schneiden, gemeinsam mit der Tatarfüllung auf den Fladen geben und zusammen falten, sodass eine Tasche entsteht.
4. Alle Taschen mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Alle Taschen bei 180°C Ober- und Unterhitze für 5-10 Minuten in den Backofen.
Kommentare (0)